23:29 

А я как всегда Х_Х

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Завтра вечером муж едет в Киев, а оттуда, через пересадку - в Луцк, на свадьб к своей младшей сестре.
А я?
А я снова победитель по жизни - сижу дома и пью "Трикардин", хиля свой взбунтовавшийся организм!
То ли погода, то ли магнитные бури, но в понедельник мне резко стало хреновенько.
Началось все с того, что у меня резко, ни с того ни с сего, начало болеть лицо О_о Область - бровь и под нею. Попустило через полчаса-час где-то: полежала, расслабилась, муж спинку немножно помассажировал, и охреневшая нервная система успокоилась.
Вот только после этого начались скачки давления, и сердце сильно стучало. Причем корвалолчик пила, каптопресом закинулась, но на следующий день легче не стало! Так что следующие два дня были для меня практически в постельном режиме (и это когда нужно новый заказ рисовать...).
Сейчас уже немного лучше, но все равно как-то не фонтан. Вроде и смогла сходить сегодня днем за продуктами... но когда вышла на улицу - голова закружилась так, будто увидела молодого Джонни Деппа, танцующего для меня приватный стриптиз О_о
Так что от поездки с пересадками, где нужно будет ехать две ночи подряд туда, и после - точно так же обратно, мне однозначно лучше воздержаться. Обидно конечно. Да и надеялась в Киеве с друзьями встретиться в тот день, что будет у меня с прибытия поезда и до отправки на Луцк Т_Т Но помирать мне еще как-то рановато ХД
Потому буду сидеть дома, писать, рисовать и смотреть аниме. Набросала для себя несколько скетчей на обложки - займусь прорисовками, когда заказчику сделаю. Да помогут мне боги девиантарта в поиске референса с нужной позой! :gigi:

@темы: беглые мысли

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Welcome to the Freakshow!

главная