Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Млять, как же достали люди с типичным совковым мозгом! Уже в магазин нельзя сходить, чтобы какой-то дед-ПТУшник, увидев у тебя худ.татуировку (и то когда из-за пальто видно только кисть и не видно остальной руки), не начал то типичное "Ко-ко-ко! Во наколола! Как ты дальше с этим будешь?! Вот на заводе работала б - такого не делала бы", и тому подобная херь, от которой пробуждается желание убивать!
21 века, с*ка! Вот я, мать вашу, ну никак не проживу без комментов какого быдловатого невоспитанного деда по своей внешности!
Но да, конечно! Прошмандэ, которые залетают по-пьяни в 15 и рожают в 16, чтобы потом спихнуть ненужных детишек своим мамкам - норм. Одноклеточные бабы, у которых нет других целей в жизни, кроме как выскочить поскорее замуж, размножиться и варить борщи, ткнув детям планшет вместо того, чтобы ребенком заниматься - норм. Синие алкаши с ЧСВ великих знатоков жизни - норм. Пережаренные в солярии ТПшные курицы-гриль, которые сосут за айфоны - норм.
А вот тетенька-хикарь в очках с татушками, которая не пьет и не курит, имеет заслуженный диплом с отличием, рисует обложки для книжек и вообще типа писатель, деятель культуры и все такое - СРОЧНО СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ НАПАЛМОМ! БЕСПРЕДЕЛ АЗАЗА! СОВКОВЫЙ ДЕД АТВИЧАЕТ!
Простите, заколупало.


@темы: фейспалм