Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:06 

С наступающим как бе!

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Вот что бывает, когда Арти психанет и захочет новогоднего настроения! ХД


Ну в общем, с наступающим петухом вас, дорогие подписчики, читатели и просто друзья, с кем я знакома что в реале, что заочно!
Этот год выдался для меня непростым, и в то же время насыщенным.
В редакции Жанры издательства АСТ вышла моя первая в РФ книга в жанре ромфанта (хотя по сути - подростковая добрая-наивная сказочка) оффтоп Для меня это было в любом случае большой радостью!
На Коронации слова я снова взяла награду - на этот раз в номинации детской литературы за подростковое гор.фэнтези с дружбой и приключениями, и надеюсь, что в конце концов пристрою эту книжку в хорошие руки адекватного издателя! Начало этой книжки, кстати, уже переведено на рус. и лежит вот здесь на ПМ, кому интересно - можно приобщиться! Обязательно найду время в Новом году и закончу перевод романа!
Кроме того, я полностью обосновалась в обеспечении себя через литературу и дизайн обложек для эл.книг по частным заказам... причем в последнем мне в новом году предстоит поабгрейдить свою технику - моник и железо получше, чтоб расти в этом направлении!
Ах да, еще меня выдвинули на типа важную областную лит.премию, но я не строю лишних иллюзий оффтоп

Кроме того, по личному фронту, мы с мужем таки повенчались через два года после росписи, что тоже как бэ гуд))
А еще я продолжаю потихоньку забивать рукав акварельками! Осталась нижняя часть плеча, +фон на нижнем полурукаве, +коррекция и общая подгонка оного, и я счастлиф!
Причем последняя на сегодня татушка в нем - мимимишная сова на плече - появилась совсем вот недавно, 20 числа)) ПОПЫРИТЬ ТАТУХУ Доооо моя незаменимая мастер, обосновавшись в одесском тату-салоне, купила себе крутую тачку, заказывает лучшие краски, и прокачалась что улет)))

Кроме того, в конце года я снова перелезла с ноута на родненький ПК (как-то обосновалась в ноуте пару лет назад, в тот период, когда тянуло писать по ночам на кухне... а потом уже прилипла к нему... пока на днях ноут не забарахлил и пришлось на три дня отдать его на ремонт... и тут я поняла, что традиционный ПК роднее и ближе, хоть и нуждается в абгрейдах, чтоб стать космосом :) )

Так что хоть 2К16 в общем и был довольно трындецовым в общем плане, но позитивы в нем тоже случались! Надеюсь, у вас тоже есть что-нибудь хорошее, чтобы вспомнить это!

Потому еще раз с наступающим! И впредь обещаю чаще появляться на дайрях, а то совсем как-то забросила была блог... (видать, ноут его не любил, а ПК - тепло и нежно обожает :) )
Всем котиков! :heart:

@темы: за чашкой чая

URL
Комментарии
2016-12-31 в 18:58 

shinwa Tomie
nicky
И тебя с наступающим!

2016-12-31 в 19:08 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
URL
2016-12-31 в 19:09 

Iskander Mayo, famous as @Madara@
"Let go your earthly tether. Enter the void. Empty, and become wind." (с) Guru Laghima
С наступающим!!! Здоровья! Счастья! Удачи!

2016-12-31 в 20:42 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Iskander Mayo, famous as @Madara@, Пасяб! И тебе того же)))))))) *обнимашки*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Welcome to the Freakshow!

главная