Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:01 

Бильбо, речь! Торжественный пост в честь завершения "Некроманта и Черной бабочки"

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)


А теперь большой, красивый и серьезный трогательный пост ХДД

В общем, сегодня для меня имело место очень важное событие: я дописала последнюю книгу трилогии, над которой работала 11 лет. И, если честно, мне до сих пор не удается поверить в это! Настолько у меня в голове природнилась мысль, что Некромант в вечном процессе... мозг просто не способен переключиться в осознание того, что история, наконец, рассказана! В последнее время я часто пишу книги по принципу: выносить, а после засесть и быстро написать, не затягивая процесс работы, чтобы создать историю, держа всю картину в разуме и полностью пребывая на этой волне. При этом я тоже очень люблю и миры, и героев, и атмосферу. Но когда я заканчиваю ТАКИЕ книги, после слова "Конец" появляется это самое чувство эйфории от того, что дело завершено, и ты понимаешь, что вот все, дописал, сделал, молодец, КАК ЖЕ КРУТО, ЧТО Я ЭТО СОЗДАЛ, теперь дальше!
Некромант же был вместе со мной много лет. Еще, кажется, когда я только-только поступила в универ. Вскоре после того, как я закончила первую часть и написала начало второй, у меня начался серьезный творческий кризис, в течении которого я потеряла веру в себя как в автора и несколько лет не писала ничего, кроме коротеньких рассказов в блокнотиках, фанфиков и постов на форумных ролевках.
Но вот на пятом курсе, переехав во Львов на полгода и оставшись на месяц без Интернета, я открыла файл с Некромантом и снова взялась за дело, переделав первую часть и потихоньку продолжив писать вторую. Которая тоже писалась долго и нудно, понемногу, с перерывами в несколько месяцев, и была закончена прошлой весной. Перед тем, как я основательно взялась за третью, прошел почти год.
И это при том, что историю, мир и героев я жутко любила, болела, жила ними! Они стали для меня именно что родными! Ведь шли год за годом, я подсела на аниме, косплеила, отучилась в университете, нашла свою любовь, вышла замуж, обвенчалась, а все эти персонажи оставались рядом со мной, как мои главные и самые любимые творения!
Потому теперь мне кажется невероятным, что я закончила их историю. Что "Некромант и Черная бабочка" больше не в процессе, и хоть эти ребята навсегда останутся со мной, на особом важном месте, но в то же время мне придется отпустить их, не думая более о том, что написать о них в следующей главе. Наверное, что-то похожее чувствуют родители, когда их дети вырастают и собирают вещи для переезда.
Конечно, впереди у меня еще вычитка финальной книги трилогии. К тому же, мне еще предстоит решить вопрос пристройки рукописи в добрые издательские руки. Потому что именно эта история - та, которую я хотела бы, несмотря ни на что, видеть в печати, держать на полке, знать, что эти томики стоят в книжных, и читатели забирают их к себе домой!
Но все это - уже другая история. Не менее сложная и волнительная, но другая. А само написание трилогии завершено, и я очень счастлива, что наконец завершила это дело! Как будто камень недописанной книги спал с моих плеч. Но в то же время мне грустно от того, что все закончилось.
Правда, впереди у меня еще две книги Чародейки с синдромом ненормальности, у которой не менее богатая и важная для меня история. И которую уже ждут мои юные читатели! Да и кроме них, имеется множество ярких, интересных и любимых мною проектов. Тем не менее, Некромант слишком особенный для меня, чтобы завершение работы над ним можно было так просто осознать.
Ну, а теперь я могу завтра вечером со спокойным сердцем выезжать во Львов на Форум издателей! Не боясь, что отправляюсь в путь с недописанными финальными главами любимой истории! Возможно, эта поездка тоже внесет свою лепту и поможет мне, наконец, поверить в то, что я закончила этот труд!
В общем, до новых встреч, дорогие читатели! И конечно же, ждите электронку Некроманта уже в скором времени! feisovet.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B...




@темы: FapTime, Записки писателя, Змови зі снами, видео, за чашкой чая, книги

URL
Комментарии
2016-09-15 в 21:44 

*Nemo*
Когда-то Саруман гулял по моим лесам. Но сейчас у него на уме лишь металл... (с.)
Я, кстати, именно эту трилогию больше хочу видеть в печати и у себя на полке)) Потому что, во-первых, фэнтези, во-вторых, тут ещё тематика сновидений и полнота мира, в третьих. То, что он продуманный и выстраданный, это хорошо видно ещё не читая)

И ещё раз поздравляю, одиннадцать лет - это не просто кусочек жизни - это её неплохая такая часть. С завершением этого приключения и новых дорог впереди)

2016-09-19 в 11:10 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
*Nemo*, Спасибо)) У меня эта трилогия тоже как раз то, что больше всего хотелось бы видеть изданным. Так что буду стараться ради этого)))

Аригато)) Впереди еще много-много дорог и дорожек))

URL
2016-10-10 в 23:14 

Dagedra
Дороги хватит на всех
всегда восхищалась твоей дотошностью. страшно представить, сколько времени было угрохано на буктрейлеры )))

2016-10-16 в 08:49 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Dagedra, О, буктрейлеры там еще самое малое, если на то пошло)) Я обложки по несколько раз перерисовывала, полностью меняя концепт, особенно первую. Про то, сколько я возилась с самим текстом (в т.ч. сколько раз переделывала первую часть) - вообще ноу комментс))
Но в результате вышло то, чем я сама довольна))
Ну, в лит-журнал уже пристроила! Осталось дождаться дня, когда найду издательство, которое возьмет под крылышко - и можно радостно открывать шампанское, рыдая от счастья))

URL
2016-10-16 в 23:21 

Dagedra
Дороги хватит на всех
Artyy-T, будем надеяться, что сложится хорошо :)

2016-10-18 в 00:34 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Dagedra, Буду стараться ради того, чтобы это было так))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Welcome to the Freakshow!

главная