Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? \ А ты думал, что твоя жена в онлайн игре на самом деле не девушка?

Внезапно тот случай, когда вокруг одного ГГоя дофига баб, и сисек немало, но в то же время не сказала б, что гаремник. Т.к. парень с самого начала ведет линию отношений с одной девушкой, любит ее, и остальные героини наоборот им помогают.
При этом изюминкой сериала является не только то, что все герои - задроты онлайн-игр, но еще и то, что девушка ГГоя - просто КЛИНИЧЕСКИЙ задротище, настолько отрицающий реал, что не видит разницы между настоящим миром и виртуальным. Игра настолько проникла в ее мозг, что реальный мир она попросту отрицает, и то, что с героем они женаты в игре, воспринимает так, будто они - муж и жена ВООБЩЕ :gigi:
Другие герои, естественно, хоть и сами задротины, но понимают, что это - малехо не нормально, и решают помочь товарищу по гильдии хоть немного вставить мозг куда надо. Собственно, на этом и завязан весь сюжет, юмор да приключения героев. То есть, получаем нечто на стыке "ЛитАниме-РПГ" и повседневности ОЯШей.

Сериал, в общем, легкий, позитивный и довольно неплохой. Ничего особенного и выдающегося, обычный середнячок, но смотреть на досуге - вполне норм!

@темы: за чашкой чая, anime