16:48 

Big Order \ Великий приказ (Великий 3,14здец)

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Хоспаде, какая ж х*йня! Какая х*йня, а не аниме!
Я просто... пытаюсь понять: какого хрена я досмотрела эту х*йню до конца, вместо того, чтоб дропнуть после третьей серии?
Хотя, если вспомнить... я как раз шила платье на Коронацию, когда там вышло до 8 серии. Вот я и ставила на фон, чтоб гавкало, в то время как шила. А потом уже оставалось пару серий. Ну и думаю - досмотрю, что уж там...
И ведь блин, пока я смотрела это, ставя на фон - и то фейспалмами раз за разом убивалась! Но смотреть ЭТО просто - оказалось сверх! Х_Х
Замес: некогда люди начали ВНЕЗАПНО получать суперсилы - появляется парящая в воздухе упоротая дева, и какую ты ей силу затребуешь, ту она тебе и вручит.
ГГой - классическое сьюхо. Много лет назад получил силу подчинять себе весь мир. В результате мир накрылся, парень в амнезии (вернее как, в действительности все было не так, но это будет спойлером. А вдруг кто здесь захочет посмотреть это говно, мало ли ХД).
В то время, как происходят события, мир потихоньку очухивается после апокалибздеца. Сестренка ГГоя (сводная... нувыпоняли, как бы инцесто-фетишь, она его няшно называет "братик", но они не родные, так что можно) умирает в больнице от смертельной болезни, осталось ей от силы полгода. И тут ГГой начинает вспоминать о своей силе, появяется ненавидящая его Юна Гасай с силой бессмертия. Юна стремится замочить ГГоя, но он подчиняет ее, и она пытается, но не может. Начинает творится какая-то упоротая х*йня, перевороты-революции-больба за власть, где ГГоя типа юзают как пешку, только нифига не понятно, сх*я он там вообще был нужен в этом дебильном плане покорения мира, который в действительности - хитрый план борьбы с истинным мировым злом.
Ну, а финал - это просто какой-то лютый пафосный 3,14здец. Потому что ЭТА развязка... это даже не бог из машины. Это просто...
Рассказываю. Спойлеры финала. Но если вы не планируете смотреть это дерьмо - читайте, это эпичный 3,14здец

В общем, сериал - тот еще треш, угар и содомия. Логики - ноль, мотивации - ноль, мозгов - ноль. Зато неумелая попытка скопипастить персонажей Дневника будущего, только вместо дневников с будущим - суперсилы. И у сценаристов говно вместо мозга.
4 из 10.

З.Ы. Но опенинг ниче так

@темы: anime, за чашкой чая, фейспалм

URL
Комментарии
2016-07-24 в 12:38 

Aderrig
el mentiroso
Тонны боли и нецензурных комментариев... Требую раздавать всем видевшим медали за стойкость.
И мне кажется, что там даже был какой-то сюжет, и даже какие-то умные мысли толкались. По крайней мере, они пытались. Но потом возник какой-то глобальный пиздец с эфирным временем и аниме показали на бешеной перемотке, попросту пропуская ключевые сцены, пояснения сюжетного развития и эпизоды с битвами.

2016-07-24 в 16:47 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Aderrig, Требую раздавать всем видевшим медали за стойкость.
Вот плюсую

Я не проматывала, наверное, просто потому, что почти все аниме именно стояло на фоне, пока шила. Бегать проматывать было некогда - просто сидела и материлась.
Ну, а последние серии смотрела уже на "ВЗФ, но домучить уже нужно, что ли".

Мне вообще интересно: КАК и НАХ*Я? Х_Х

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Welcome to the Freakshow!

главная