16:40 

Kumamiko: Girl Meets Bear \ Жрица и Медведь

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Честно?
Добавляла в лист на чистом "Ну посмотрим, что оно там будет", и пребывала в полной уверенности, что дропну, не досмотрев и первой серии. Но быстро поняла, что ошибалась ХДД
Перед нами - отличный крепкий стеб с крепкими шуточками 16+! Причем часто вызывающие смех до коликов! Чего стоит только легенда о девственной жертве, приносимой медведям сотни лет назад ХД Или медведь, со скупой мужской слезой толкающий драматичную речь о "Я выдержу любую пытку", при этом, в его воображении, обвитый стеблями роз с шипами... :lol::lol::lol:
В общем, создатели стебались, как могли! И как не могли - тоже стебались ХДД
Замес такой: в некой забитой японской деревушке жители издавна живут в согласии с медведями. При деревне обитает мишутка, наделенный разумом, и вместе с ним - медвежья жрица. Нынче же эта жрица - няшная девочка Мачи, а медведь - добряк Нацу, обожающий ее, и заботящийся, как о родной дочери. Именно гипертрофированный комплекс отца и сильная привязанность к девочке становятся для него причиной сильных моральных терзаний, когда Мачи внезапно заявляет, что собирается поступать в городскую школу и уехать из деревни.
Решив не сдаваться так просто, Нацу начинает доказывать девочке, что она - абсолютная деревенщина, и к жизни в городе совершенно не готова. Что, в общем, вообще недалеко от истины! О мобильных телефонах девочка только слышала (да и роуминга-то в деревне нет), на планшет медведя (да-да, медведь там с планшетом ХДД) смотрит как на нечто ЭТО ЧЕ ВООБЩЕ?! Рисоваркой, которую им дарят, пользоваться не умеет, и потом просто ставит форму из нее на огонь из дровишек. Попытки Нацу объяснить ей, что такое заказ в интернет-магазинах с доставкой - вообще пипец. И так далее, и тому подобное ХД Когда же она, "выполняя квесты Нацу", отправляется в город, то впадает в панику и чуть ли не сознание теряет от стыда и волнения.
Кроме Нацу и Мачи, имеются так же парочка прикольных персонажей, которые отлично вклиниваются в атмосферу, дополняя ее со всех сторон.
Рисовка забавная и подохдящая сериалу. Медведь получился просто классным - милым, веселым, прикольным, слегка простоватым. Анимация обычная, простенькая, даже скромная, но для такого сериала - вполне нормалек. Хотя, все же, на танец Мачи на местном конкурсе айдолов можно было и расщедрится, а не "оставить его почти весь за кадром" ХДДД
Но в общем, за сериалом я прекрасно провела время и вволю насмеялась! Так что рекомендую к просмотру, когда захочется чего-то легкого, веселого и слегка упоротого!
8 из 10 для развлекательных!

@темы: за чашкой чая, anime

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Welcome to the Freakshow!

главная