Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:26 

Ushio to Tora \ Ушио и Тора (1-2)

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Блин, что-то совсем я обленилась о просмотренных онгоингах писать! Нужно исправляться, а то все в работе да в работе!
Ну, начну обзор просмотренного в прошлом сезоне с сериала, который был для меня замечательным вином что первый (двойной) сезон, что второй (одинарный). Как сказал Ушио в самом конце, "Было круто". И было действительно круто! Невероятно позитивный, динамичный сенен! Отличный образец олдскула, экранизированный при современных технологиях, но с сохранением олдскульной атмосферы и рисовки!
Сюжет - по старинке: обычный японский школьник, живущий в храме, находит в подвале копье, которым к стене был прибит стремный йокай. Тот, естесна, стремится сожрать его (но стремления не особо убедительны ХДДД). И начинается всяческая таинственная катавасия! А потом еще и оказывается, что обычный японский школьник не такой и обычный. И друзья у него не такие уж тоже и обычные! В общем, все как доктор прописал!
В сериале много приключений, загадок и, конечно же, сражений. Имеется великое зло в виде древнего йокая, которого победить нереально, но надо. И, конечно же, наши герои - те, кому сие предназначено судьбой! но возможно становится только после того, как они прокачают левел и зажгут бесчисленное множество сердец что людей, что йокаев. Ну, а главный ключ к победе - чистая душа нашего ГГоя, способная вдохновлять других!
Действительно рекомендую эту прелесть всем, кто хочет чего-нибудь классического, крепкого и клевого! Без панцушотов с сиськами, от обилия которых уже зарницы кровоточат, и всего такого. Отличный, добротный сенен старой закалки. Незатейливый, но проработанный и динамичный! Финальные серии, конечно, ппц затянуты, но это меня даже не удивило ХД
Единственное, что огорчило меня - финал. ВНИМАНИЕ, В СЛЕДУЮЩЕМ АБЗАЦЕ СПОЙЛЕРЫ! Хоть он был и хорош, но МЛЯТЬ! Я смотрела веселое клевое аниме, и смотрела его не ради ВОТ ЭТОГО! Тем более, что ведь такого конца вполне можно было избежать! По-моему, эта смерть Торы была надуманной, притянутой за уши, из разряда: "да не, а давайте его убьем в конце!". Более того, можно было и разжлобиться, чтоб он даже в конце снова стал человеком и остался с Маюко! ВЕДЬ БЛИН! Т_Т Но нет, кому-то было жлобо закончить веселое, позитивное и классное аниме на веселой и позитивной ноте! Просто, мляха, зажали клевый хэппи энд! СЦУКИ! >_<

Но в остальном сериал очень понравился, и безумно полюбился! Если б не финал - было бы 10 из 10. А так 9 по шкале для развлекательных.
Очень советую!

@темы: за чашкой чая, anime

URL
Комментарии
2016-07-23 в 19:26 

Токийский Пельмень
Вчера я приносил печеньки и чай, а сегодня хаос и разрушения. Я разносторонняя личность
Вообще не пошло анимэ, хотя по началу казалось довольно не плохим. Чот как-то нет вообще.

2016-07-24 в 16:50 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Токийский Пельмень, Нубывает. Такие вещи обычно под настроение))

URL
2016-07-25 в 01:16 

Токийский Пельмень
Вчера я приносил печеньки и чай, а сегодня хаос и разрушения. Я разносторонняя личность
Artyy-T, это точно. пыталась еще рас посмотреть. Не стоит на это анимэ(((

2016-07-27 в 22:25 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Токийский Пельмень, Ну, это такое - штука со своей атмосферой))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Welcome to the Freakshow!

главная