15:39 

Задолбали... вот честно, люди, что с вами не так?

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Дорогие люди, которые офигительно недовольны тем, что в Принц на белом кальмаре "все вообще так наивно, по-детски и секса мало", пишу специально для вас: ДА, именно, книга и писалась изначально как подростков-молодежная добрая-наивная сказка (более того, в первой редакции герои действительно были на пару лет младше, и возраст был изменен только из-за "технических причин", связанных с прошлым Зайлы и законодательством РФ, по которому до 16-ти секса, как и в СССР, нет. А наша антагонистка - увы, не офигительная сьюха-злодейка, чтоб за годик с лишним подготовить вот все то, что она подготовила). И по факту Принц - даже не 16+, а все 14+!
Но серию, в которой выходит книга, определяет НЕ АВТОР! И не автор решил, что книгу будут издавать не в подростковой серии! Более того, спешу напомнить, что "Руны" - серия 16+, потому вполне логично, что в серии 16+ не будет сцен 18+, а отношения, что там описаны, вполне могут быть на уровне светлой-чистой романтики как бэ! Что вас удивляет?
Простите, наболело! >_<
Помогите мне, Джей и Молчаливый Боб!


З.Ы. вот она, та самая стадия, о которой мне рассказывали более опытные коллеги: когда после издания начинает бомбить от комментов в сети, т.к. говнометчики высказываются много и громко, а те, кому понравилось, в большинстве своем не особо себя комментами утруждают ХДД

How many people wanna kick some ass?
I would if I could
But I'm really just a sensitive artist
Perpetrating like I am the hardest
Acting like I'm not the smartest
I'm really just a sensitive artist
Honest

@темы: фейспалм, видео, Записки писателя

URL
Комментарии
2016-04-21 в 22:00 

Dagedra
Дороги хватит на всех
ты мониторишь что ли сеть? выключи компьютер и отойди от него )))

2016-04-21 в 22:05 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Dagedra, нельзя, нужно следить за сливами, и где есть возможность (т.е. форма обратной связи/мыло техподдержки) - закрывать. Ну и пока лазишь, волей-неволей натыкаешься на коммы

URL
2016-04-21 в 22:07 

Dagedra
Дороги хватит на всех
Artyy-T, ой какой треш, это ты в инициативном порядке или редактор поручил?

2016-04-22 в 00:25 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Dagedra, это в инициативном порядке, потому что в продажах заинтересована так же и я. Будет плохо продаваться - не возьмут следующую рукопись. Так что стимуляция продаж нужна и мне.

URL
2016-04-24 в 09:11 

Dagedra
Дороги хватит на всех
Artyy-T, ты молодец, ответственный подход!

2016-04-24 в 14:49 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Dagedra, А иначе никак, если не хочешь сгинуть в небытие после первой же изданной книги)) Махнуть на сливы рукой могут позволить себе только супер-именитые в жанре авторы. Остальным же принцип "Хочешь жить - умей вернеться")) Контроль за сливами, розыгрыши за репост, реклама в ВК и так далее.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Welcome to the Freakshow!

главная