16:58 

Rakudai Kishi no Cavalry \ Доблесть рыцаря-неудачника

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Поначалу я этот сериал с фейспалмом дропнула с фейспалмом после первых пары серий. Но уже в конце сезона наткнулась на парочку хороших отзывов, которые заинтересовали меня, и решила посмотреть дальше. В результате не пожалела! Сюжет пошел неплохо, ГГой ВНЕЗАПНО оказался не тряпка-куном. Более того, случилось то супер-чудо: вместо заявленного в первых сериях гаремника класса "куча баб зажимают ГГоя своими сиськами", мы получили нечто противоположное! Да, именно! Уже в первых сериях герои ВНЕЗАПНО разобрались в своих отношениях и начали встречаться! Прикиньте, иногда в аниме такое РИЛИ БЫВАЕТ ХДД И далее пошло уже именно развитие пары, что наталкивает на мысль: не все авторы манги и ранобе - девственники, у которых отношения не зашли дальше "все старшие классы пялился на девочку за соседней партой, но так ей не признался, и после выпуска никогда не видел, а сам стал хиккарем". :D
В общем, тупостей и задравших штампов поубавилось, и сериал стал не только смотрибельным, но даже еще и интересным! Потому досмотрелся с удовольствием, и если будет второй сезон - тоже обязательно посмотрю!

В техническом плане все отлично - рисовка приятная и подходит такому типу аниме, анимация хороша, что особенно немаловажно для сенена, где значительное время отведено магическим сражениям на арене. Музыка меня не зацепила, опенинг и эндинг проматывала.

Общая оценка - думаю, 8 из 10 по шкале для развлекаловок вполне заслуживает!

@темы: за чашкой чая, anime

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Welcome to the Freakshow!

главная