Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:59 

Вторжение дерьмодемона, или Я видел некоторое дерьмо

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Наши ЖЕКи - самое тупое, самое бесполезное образование, которое не делая абсолютно нихера, вообще непонятно за что получает свои зарплаты из наших налогов!
Но давайте по порядку!
Это была самая 3,14здецовая ночь за долгое, очень долгое время! А началось все с того, что смыв ночью воду в белом друге, муж обнаружил одну прескверную деталь. Догадываетесь, какую?
Самый кайф состоял в том, что это была уже именно ночь - ближе к часу. Т.е. по соседям бегать в такое время не станешь, ЖЕК не вызовешь. Таким образом, оставалось только ждать, подрываясь и вычерпывая воду каждый раз, когда среди ночи кому-то припекало сходить в туалет! Ну, а потом... часиков так в 6... начался он, 3,14здец! Итак, ванна была уже переполнена тем, что мы в нее сливали с унитаза и пола, все тазики были забиты. Муж побежал в ЖЕК, я позвонила родителям в надежде на помощь папы-супергероя, и принялась оббегать соседей. И... вот помните ту мелодию? Как в Ералаше? Трам-парам-парам-пам-пам! Со всего подъезда открыло только три квартиры! Остальные - либо звонка ПРОСТО НЕ БЫЛО, а на стук не отвечали, либо вообще отгородили сразу несколько квартир стеной с закрытой дверью, и никаких звонков, либо звонишь - и нифига!
В результате новая водица все равно продолжала прибывать еще некоторое время.
Когда приехали родители, пара-супергерой притащил купленный в торговом центре "бытовой" трос для пробивки, который, разве что, совсем немного что-то помогал, но положение не спасал. Мама побежала по соседям вторым заходом, муж вернулся из ЖЕКа с номером аварийки (в которую ЖЕК пообещал... и вообще-то ДОЛЖЕН БЫЛ позвонить) и надежной, что мастера скоро подойдут. И после принялся ведрами выносить воду на улицу, чтоб хоть в ванне было куда сливать собранную с пола воду.
Но вот явились ОНИ, два стремных мастера из ЖЕКа! Внимание... Трам-парам-парам-пам-пам! Без троса для пробивки (потому что у них он сломался), без ключей от подвала и инструментов, чтоб перекрыть воду (потому что... потому что мудаки!). Вообще без ничего, просто два таких красавца! Когда же мы спросили у них, какого хера они вот так, без ничего, приперлись, эти дауны ответили: "Ну, посмотреть..."
На свои пропитые рожи в зеркало смотрите, мать вашу, идиоты! Обожаю наши коммунальные службы! Делать мы ничего не будем, так, посмотрим!
Когда же муж перезвонил в аварийку, оказалось, что ЖЕК им даже не зачесался позвонить!
Итак, поняв, что ЖЕК у нас получает ЗП вообще, видимо, за них*я (даже, мать их, коммуналку не просчитывает и не кидает в ящик квитанции, как в нормальных городах - сами считаем! Лифт полгода не могли отремонтировать! Зато потом угрожали всему дому отключениями коммуналки, если мы САМИ не выбьем из должников в доме задолженность! Круто, правда?) мы продолжили собирать воду, чтоб та не просочилась к соседям, и ждать аварийки (кстати, ламинату в прихожей жопа). Родители уехали - домой переодеваться, а потом - на работу. Я же впала в состояние "сидеть в уголочке и качаться из стороны в сторону". И пока аварийка пробивала трубы - припомнила и начала травить байки со времен, когда работала журналистом: история в тему засорившегося стояка. Когда жена убила мужа, порубила его на кусочки и пробовала смывать труп в унитаз, но стояк засорился, приехала аварийка, нашла все это, и бабенку повязали.
Оперативно закончив работу, сотрудники аварийки уехали, и муж продолжил ликвидировать последствия. Я же, выйдя из ах*я, покормила его, а после мы, измученные, свалились спать.
Но вопрос "За что ЖЕК вообще получает зарплату?" остался актуален.

@темы: Планета в порядке! Это людям 3,14здец, жизнь гавно, рак мозга

URL
Комментарии
2015-12-14 в 22:22 

Mai Orange
за маской реальности иллюзия совершенства
Когда я еще жила в Кировограде, наш жек никак не хотел помогать нам с ремонтом крыши, которая напоминала сито и дожди заливали до 3-го этажа. Ну и вот как то мама получила письмо счастья от ЖЕКа что мол мы такие сякие квартплату не платим, на что мать им "а за что платить, за стены с плесенью и мокрую проводку?" И тут работница ЖЕКа отвечает "ну если вы себе крышу подчините, то мы спишем вам долг" . Собственно из за такого ЖЕКа у меня появилась их паническая боязнь.
А с переездом в Польшу я прямо охренела одним утром, провожая мужа на работу увидела как уборщица подъезд моет, улицу подметает, газон стрижет, и это счастье в простом, не каком-то там мажорном, доме. Но и гребут за это они отлично, правда отрабатывают все до копейки.

2015-12-14 в 22:43 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Mai Orange, Мда, традиционный КР-пизец -_-
Знаешь... с тем всем дерьмом о переезде начинаю задумываться даже я. Ибо весь этот срач в головах людей в этой стране действительно добивает. Зато на бордах с рожами политиков мы идем в Европу! -_-

URL
2015-12-15 в 00:45 

MarisMar
Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Наши ЖЕКи - самое тупое, самое бесполезное образование, которое не делая абсолютно нихера, вообще непонятно за что получает свои зарплаты из наших налогов!
Протестую! Считаю, что все вышеперечисленные эпитеты, а так же звание самой бесполезной гослужбы по праву принадлежит Укрпочте!

А вообще пиздец конечно, я стараюсь с ЖЕКами даже не пересекаться лишний раз, а если судьба все таки сводит, то иметь под рукой сразу все возможные телефона на которые можно жаловаться) Хотя, недавно пришлось столкнуться с нашей аварийкой, на удивление прилично все случилось, приехали быстро, хотя был уже очень вечер, отремонтировали что надо (в газовой плите не хотело погасать пламя в духовке), денег не просили (но я все равно немного дала, понимаю, что зарплаты у них не оч).

2015-12-15 в 00:51 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
MarisMar, Считаю, что все вышеперечисленные эпитеты, а так же звание самой бесполезной гослужбы по праву принадлежит Укрпочте!
Имхо этим двоим стоит устроить файт в грязи, в купальниках ХД

А вообще пиздец конечно, я стараюсь с ЖЕКами даже не пересекаться лишний раз
Да я тоже! А тут стояк засорился и вся феерия Х_Х
Благо аварийка рили приехала и спасла положение. Но ЖЕК, мать их, даже не подняли задницы самим их вызвать! Серьезно, они что, считают что вообще ничего делать не должны, ток сидеть и кроссворды разгадывать?!

URL
2015-12-15 в 00:59 

MarisMar
Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Имхо этим двоим стоит устроить файт в грязи, в купальниках ХД
не в грязи, а вот в том, чем трубы засорились =__=

Серьезно, они что, считают что вообще ничего делать не должны, ток сидеть и кроссворды разгадывать?!
Я думаю, как-то так они и считают :-D А вообще ЖЕКи настолько бесполезная, коррумпированная и бюрократическая контора, что их никакие реформы не спасут, просто тупо разогнать всех и сжечь отделения. А пепелища солью посыпать. Единственная возможность для каких-то положительных перемен.

2015-12-15 в 01:29 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
MarisMar, не в грязи, а вот в том, чем трубы засорились =__=
Ток наблюдать за этим в противогазе придется, а в нем не шибко попкорн похаваешь

А вообще ЖЕКи настолько бесполезная, коррумпированная и бюрократическая контора, что их никакие реформы не спасут, просто тупо разогнать всех и сжечь отделения. А пепелища солью посыпать. Единственная возможность для каких-то положительных перемен.
Полностью поддерживаю ХД

URL
2015-12-15 в 01:40 

MarisMar
Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Ток наблюдать за этим в противогазе придется, а в нем не шибко попкорн похаваешь
Пусть по телевизору показывают, там все равно 90% эфира говно какое-то, это будет хоть забавно наблюдать ХД

2015-12-15 в 01:50 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
MarisMar, Нужно предложить Новому каналу или СТБ! А вдруг реально пустят? ХД

URL
2015-12-15 в 02:00 

MarisMar
Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
Artyy-T, новое ток-шоу! Выбираем участников исключительно из служащих госструктур, у каждого будут свои супер-возможности: ЖЕК забрасывает всех дерьмом, Укрпочта выстраивает очереди из старушек, Милиция может подкинуть 5 грамм кокса любому участнику, Пожарники штрафуют всех за несоблюдение норм безопасности, Медики появляются, когда-кому-то из участников стало плохо и отказываются его откачивать, потому что флюорографии нет... Срочно пойду толкну кому-нибудь идею :-D

2015-12-15 в 02:07 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
MarisMar, Гениальный концепт! Если не для реалити-шоу, то для игры точно! ХДДД

URL
2015-12-15 в 05:43 

Mr Mingan
Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников
Artyy-T, Все жэки уже в состоянии ликвидации.
До лета 2016 жильцам каждого дома нужно собраться на собрание и создать ОСМД-ОСББ и дальше самостоятельно рулить своим разваленным домом.
Закон про это вышел ещё в начале лета 2015.

2015-12-15 в 06:46 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Mr Mingan, Это конечно круто. Вот только боюсь, с тем количеством быдловатых говнюков, что в моем подъезде... дом развалится под количеством наваленного дерьма -_-
Впрочем, к лету 2016 я уже надеюсь отсюда съехать

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Welcome to the Freakshow!

главная