21:06 

НОВЫЕ ТАТУХИ!)))

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Я вернулась, и я довольна, как слон))
Это было... эпичное приключение! ХД

Итак, начнем с начала. А именно с того, что в поезде мне приснился сон, в котором я была Шелдоном, на мой домик налетел ураган и унес куда-то мой кошелек с БЖДшкой... но уже пару минут спустя кошелек ко мне вернулся.
Проснувшись со странным чувством, я вышла из поезда в 8:40 утра вместе с мужем, и мы, имея в запасе времени до сеанса, решили прогуляться до Дерибасовской, где похавать в "Пузатой хате" (уж очень люблю эту сеть, и если куда езжу, стараюсь перекусывать в ней).
По дороге нам нужно было найти банкомат, чтоб снять деньги за сеанс, и оный мы встретили, неспешно продвигаясь по Катеринской - прямо возле отделения. Сняв деньги, я двинулась дальше, на светофоре решила глянуть, сколько время... и увидела СМС от Привата, в котором сообщалось, что я забыла карточку в банкомате! Матерясь трехэтажным, я побежала к банкомату. Но к тому времени, как добралась до него, карточки там уже внезапно не было! Благо отделение было прямо под этим самым банкомантом. И забежав в него, я заблокировала карточку, а дождавшись очереди - переоформила оную. После чего мы с мужем, потеряв так минут сорок, продолжили путь к харчевне. Естественно, время уже поджимало! Но оказалось, что мастер тоже задерживается, так что до студии мы тоже решили пройтись пешочком, дыша свежим воздухом над трассой и любуясь Одессой))

В общем, добравшись до студии, мы еще несколько минут полюбовались котиками, ожидая директора, который должен был ее открыть (кстати, прикольный такой бородатый дядька)), и вскоре приступили!
Вначале мы решили отстреляться с левой рукой - коррекция птычки с клеверами +добить браслет гортензией на запястье. Причем гортензию с подковкой мастер рисовала сразу на руке, ориентируясь на мой набросок, т.к. нужно было состыковывать с птычкой. И когда мы, закончив, посмотрели на часы, то выражение лица у нас было: "Бляха, что, уже начало пятого?!". А впереди у нас еще была половина полурукава на правой... ХДД
Тихо матерясь, мы принялись за работу в режиме "без перекуров". Когда контур был готов - работали по принципу: "сколько успеем забить до поезда". И сами, если честно, офигели, что успели все :lol: Рука, конечно, неслабенько так отекла, т.к. у меня (заметили еще по прошлому сеансу) в том районе очень нежная и чувствительная кожа. Но ничего, это уже дело заживления))
Добив последний листик, мы быстро замотали меня, и, попрощавщись, мы с мужем полетели в сторону вокзала (ибо нас запугали пробками... которые к тому времени, как оказалось, все равно рассосались ХД). В любом случае, до вокзала мы долетели где-то за полчасика, и еще минут двадцать с лишним у нас было перед отправкой)
Ехать с забитыми руками, да еще и на верхней полке - это, конечно же, ад, но жить можно! ХД
Теперь - заживаю!) Как спадут отеки - пофоткаю нормально!))

Ну и пара фоток процесса))
пырить

З.Ы. Кстати да, в честь новых татух у меня на Призрачных скидка 70% на многие книги - будет с девяти вечера (по Московскому) и до полуночи 11-го декабря!

З.З.Ы. А муж, посмотрев, как мне бьют, и сам начал над татухой задумываться, хотя раньше и мыслей не было ХДД

@темы: заметки сумасшедшего, за чашкой чая

URL
Комментарии
2015-12-10 в 22:13 

Dagedra
Дороги хватит на всех
Алиса. АЛИСА! нереально плюсую ))

2015-12-10 в 22:31 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Dagedra, Ага)) Планирую продолжать тему на рукав)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Welcome to the Freakshow!

главная