Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:08 

Что-то типа мини-отчета о Некрономиконе кстати!)

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
В общем да, как я уже ранее писала, в эту субботу я посетила как участник киевский фестиваль ужасов "Некрономикон", где выступала, читая главу из моего романа "Сновида";))
Единственное, что по-настоящему меня огорчило, это мое личное физическое состояние( Ехала я в автобусе всю ночь (т.к. на субботу не было ранне-утреннего рейса), поспать по дороге вообще не удалось, и в результате я, не спавшая более суток, поползла на фест. Голова, увы, не варила совершенно. Так что собрав все внутренние резервы для выступления, я поняла, что Бобик здох(( Хотя очень хотелось поучаствовать в квестах, да и вообще побольше насладиться фестивалем. Увы, не вышло( Вдобавок, по дороге домой ужасно замерзла (Киев куда севернее, и там уже, в отличие от моего КР, подмораживает так неслабо, а одета я была по осени). Так что весь второй день перед автобусом просто отдыхала-отсыпалась-отогревалась-отпивалась чаями у свекрови, заодно немного поболтав с родней по линии мужа и его другом. Ну, а потом двинули на ночной автобус!
Но вообще, от феста остались приятные впечатления! Народу, конечно, было поменьше, чем на комикконе, но этого вполне следовало ожидать в такой-то дубарь.
А еще я поймала там классного косплеера Ятусика и сфоткалась с ним!! УИИИИ!!! (З.Ы. ставь +, если тоже ждешь следующую серию Норагами!))))
Словом, спасибо оргам за мероприятие и клевый зомби-грим!))
Фотки под морем!
А я теперь жрать брокколи и прочие витамино-С-содержащие фигульки, чтоб не заболеть к предстоящему тату-сеансу!))

@темы: заметки сумасшедшего, за чашкой чая, дела косплейные, Записки писателя

URL
Комментарии
2015-12-02 в 12:30 

Akane Sensei
Кришна на облаках
Я попала на момент, когда ты читала отрывок, но мне паказалось что в следующий раз лучше просить оргов о более компактном и закрытом помещении. Звук был не айс(

2015-12-02 в 12:42 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Akane Sensei, Эх, верю((
Я вообще узнала, что буду читать на главной сцене, только в утро перед выступлением. А саму сцену увидела, лишь придя на фест. До того думала, что будут лекционные залы, как на Комикконе, где будет чтение. Но в этот раз те залы вообще оказались закрыты

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Welcome to the Freakshow!

главная