15:48 

Титанический 3,14здец фендому

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Ну вот, собственно, то, чего я опасалась, и почему так сильно ненавижу лайв-экшен по Титанам!
В данном видео - вполне адекватный и логичный разбор того, почему этот фильм - полнейшее дерьмо. По нотам. И его следует показывать всем, кто кукарекает что-то в духе: "А мне понравилось! Прикольное кинцо! Не судите про логику только по первой части, будет продолжение! Вы так на него огрызаетесь только потому, что там события не как в манге!" и т.д.



А теперь, друзья-подписчики, посмотревшие этот ролик... вы знаете, что из этого вытекает? Да-да, то самое, что небезызвестный обзорщик озвучил в конце своей видяшечки. Именно, это - реакция среднестатистического цивила на идиотский, тупейший фильм, типа основанный на аниме и манге: АНИМЕ И МАНГА - ТАКОЕ ЖЕ ТУПОЕ ГОВНО!
Итак, теперь можно со слезами на глазах жечь свои рюкзаки, куртки с эмблемами легиона разведки, кидать в доменные печи кулончики и прочую атрибутику. И так далее и тому подобное. Чтобы никто на улице ни в коем случае не подумал, что ты любишь Титанов. Потому что у мимопроходящих цивилов, знакомых с этим тупейшим фильмом, твоя толстовочка с тематическим принтом будем ассоциироваться именно с этим говнецом. И ему будет абсолютно насрать, что вообще-то в манге все претензии, выдвинутые к фильму, вообще не имеют места быть, т.к. сюжет в этом плане проработан, все логично объяснено, а всех этих дебильнейших тупостей ПРОСТО НЕТ, т.к. все это - большая фантазия денегерата-сценариста и режиссера, снимавшего фильм, не вынимая из мозга хер.
Им будет на это по*уй. В сознании цивилов аниме и манга (и не только титаны, кстати - сие, ясчитаю, ударит по всей аниме-культуре) будет таким же дерьмом, и "НИИПЕТ, ЗАТКНИСЬ, ДЕБИЛ, НЕ ЕШЬ ДЕРЬМО!".
Приехали, господа!
Вот он, самый действенный удар по отаку-культуре! И нанесенный не хейтерами из СНГ, а самими японцами... вернее даже не японцами. А то ли фанатами, то ли агентурой хейтеров, которые пропихнули это дерьмо к прокату у нас!
Исходя из этого, следует более чем печальный, более чем неутешительный вывод: фэндому Шингек наступил просто титанический 3,14здец!
Как говорил Бэд Комидиан, Всего плохого!

@темы: Shingeki no Kyojin, видео, жизнь гавно, рак мозга, фейспалм

URL
Комментарии
2015-09-23 в 16:51 

-Matrosh-
Nova vocabula rerum
Да кто этих цивилов вообще слушать будет, народу на них похуй не меньше,чем цивилам на мангу. Люди все равно будут продолжать любить то, что любят.

2015-09-23 в 17:59 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
-Matrosh-, Любить - да. Но вся проблема в том, что теперь быдло будет только больше напрягать.
Например я - как бэ серьезный автор - спокойно говорю, например, в интервью, что люблю аниме и увлекалась косплеем. Сейчас отношение к отаку-культуре у рядовых цивилов уже на порядок адекватнее, чес лет 5 назад. Но ТАКИЕ ВОТ фильмы, именно ИДУЩИЕ В МАССЫ, опять отматывают пленку назад, в те времена, когда всех анимешников поголовно считали детьми-дебилами, сектантами, суицидниками и прочей херотенью.
И кого как, но меня это БЕСИТ. Потому что благодаря таким вбросам люди начинают судить негативно меня за то, что я люблю, по сути не имея представления (или что хуже - имея ложное представление) о том, что мне нравится.

URL
2015-09-23 в 18:09 

-Matrosh-
Nova vocabula rerum
Artyy-T, я думаю,это больше говорит об окружающих, чем о отаку-культуре.Если человек выражает подобное "мнение"(хотя само по себе это не мнение, а скорее бездумное повторение фраз таких же идиотов, как и он сам), то уже стоит задумываться, а стоит ли этот человек того, чтобы из-за его суждений напрягаться?
Да, я знаю, таких людей много,но дела это почти не меняет.Поклонников аот тоже много,кстати,причем достаточно много, чтобы удержать фандом на плаву несмотря на всяких мудаков.
Кстати, что это за передача вообще? Неужели она настолько авторитетная?Я вообще впервые ее вижу

2015-09-23 в 19:18 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
-Matrosh-, Понимаешь, люди, в большинстве своем, идиоты. А идиоты, как известо, могут создавать проблемы, если их много, и им дать красную тряпку. Вспомни как в РФ несколько лет назад запретили и изъяли из магазинов мангу Тетрань смерти, потому что ее нашли у покончившей с собой девочки. И родители, вместо "Мы про*бали воспитание своего ребенка и клали на него хер", начали кричать "ЭТО АНИМЕ ЕЕ УБИЛО".
У моего двоюродного брата в годы раннего студенчества тоже были проблемы с родителями - они на полном серьезе считали, что аниме-клуб, в котором мы с ним состояли, это какая-то секта. И т.д!
Нередки были случаи, когда гопота и всякое быдло нападало на школьников за анимешный значок на рюкзаке.
Постоянно в СМИ всплывали репортажи и статьи на тему "злого аниме и тупых детей, которые идут на поводу у плохого, и как это опасно".
И только-только отношение к отаку начало выплывать у более адекватных к пониманию, а у менее - к банальной терпимости... как вот снова выскакивает такое вот говно, как этот фильм в широком прокате! :facepalm:

Кстати, что это за передача вообще? Неужели она настолько авторитетная?Я вообще впервые ее вижу
За передачу ХЗ. Но вот ведущий же - ТОТ САМЫЙ Гоблин. Именно он, тот мужик, что первым начал делать "смишные переводы-озвучки" фильмов - Властелин Колец, Ночной дозор, и еще овер9000 оных. Вначале они ходили на дисках, часто высылались по почте. Ну, а потом все мы получили доступ к скоростному Интернету. Когда отцу знакомый дал один из таких дисков, я еще в средних классах училась. Винрарище.
Но армию "почитателей" субъект, походу, имеет.

URL
2015-09-23 в 20:04 

-Matrosh-
Nova vocabula rerum
Artyy-T, все равно рано или поздно такая фигня бы появилось.А если бы и не появилась, все равно кто-то что-то такое бы да придумал. Так что тут единственный выход,--выезд из страны.
Тем более я не думаю, что формат передачи таков, что способен воспроизвести более-менее масштабный фурор.

2015-09-23 в 20:13 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
-Matrosh-, Да тут не в передаче проблема, а именно в фильме. Нет, даже не в нем, а в том, что подобное запустили в широкий прокат у нас! И ведь стопудов запустили по требованию фанатов, массово обращавшихся! Х_Х

URL
2015-09-23 в 20:40 

-Matrosh-
Nova vocabula rerum
Artyy-T, да,это не хорошо.Но и не катастрофично,-- по аниме снято множество кошмарных фильмов,и некоторые были и у нас в прокате, и ничего такого не произошло.
Тем более,для того же быдла,которое будет смотреть этот фильм он может показаться и не таким уж плохим,по их-то убогим меркам.Там ведь есть экшон(с)

2015-09-23 в 20:56 

botan.
*обзор пока не смотрела*
Для меня главным минусом был даже не сюжет (хотя это тот еще пипец, но есть интересные моменты, например то что люди детей в армию продают), а спецэффекты (которые хвалят, кааааак), и съемка. Так снимать, это пипец. В большом зале это смотреть нереально. Уткнулась в телефон где-то с середины xD Эх, когда-нибудь японцы начнут просить помощь у других стран в съемке, я надеюсь.

2015-09-23 в 21:13 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
-Matrosh-, Большинство нашего быдла избаловано людской комп.графикой и скорее отсутствием сюжета и экшоном, а не критинизмами.
Раньше яп.треш-фильмы в прокате были. Но это - разрекламированная экранизация одного из самых популярных аниме. Масштабы бедствия соответствующие Т_Т
Эх... только перестали массово анимашников травить, и на тебе...

botan., Имхо там писец все, и визуальная часть в т.ч. Но даже слабую визуальную часть можно вытянуть сюжетом... чего тут не делали Х_Х
А видашка вполне логично раскладывает по полочкам сюжетные тупости.
Что плохо - гребет под одну гребенку всю вселенную, упираясь в одни ворота: раз фильм говно, то первоисточник хорошим быть 100% быть не может, а вы все, кто считает иначе - дебилы -_-
Т.е. мужик явно с бодуна... хотя, это же Гоблин. Что с него возьмешь? Старый ЧСВшный хрыч с мировоззрением ржущего школьника с ягой.

URL
2015-09-23 в 21:28 

-Matrosh-
Nova vocabula rerum
Artyy-T, а вроде как был и фильм про Наруто, и про Дез Нот,и кажется их у нас показывали даж
И ничего, как видишь, хоть те фильмы были, судя по слухам, даже более кошмарные Х)) в фильме по аот хотя бы титосы зачетные
короче, рано еще панику поднимать.

2015-09-23 в 21:48 

botan.
-Matrosh-, нормальный фильм по Наруто был :lol: нарисованный :lol: только людям, которые мангу не читали, смотреть его смысла нет. Тоже не понятно почему у нас его показывали.

2015-09-23 в 22:08 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
-Matrosh-, я видела фильм по дезноте, ему ж уже сто лет. Он слаб и скучен, но там нет ТАКОГО 3,14здеца.
И вроде как его в кино не крутили.

botan., Умом не понять

URL
2015-09-23 в 22:15 

-Matrosh-
Nova vocabula rerum
Artyy-T, все равно я не вижу причин для паники
может, я ошибаюсь, но,увы

2015-09-23 в 22:41 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
-Matrosh-, Это не паника, скорее пичалька 80 левела((

URL
2015-10-04 в 09:37 

Orange*Mouse
волком по забытым дням
фэндому Шингек наступил просто титанический 3,14здец!
Как говорил Бэд Комидиан

Почему?) По-моему фанатам всегда было плевать что об этом думают другие. Или ты о чем?

2015-10-04 в 16:33 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Orange*Mouse, О том, что другие могут не только думать. Вспомни нулевые Х_Х (уже вроде как писала выше в комментах)

URL
2015-10-30 в 01:55 

Iskander Mayo, famous as @Madara@
"Let go your earthly tether. Enter the void. Empty, and become wind." (с) Guru Laghima
в сети наконец появился второй фильм!!!
ну что я могу сказать - с титанами-людьми перебрали, что полный пи***ц - слишком их много и ходят по кругу!!!
а вот две песни мне понравились.
и...если досмотреть до совсем послетитрия....очередная антиутопия, тьфу!!!!

2015-10-30 в 07:03 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Iskander Mayo, famous as @Madara@, Я даже боюсь это смотреть Х_Х
В двух словах... что там за херня творится?

URL
2015-10-30 в 22:38 

Iskander Mayo, famous as @Madara@
"Let go your earthly tether. Enter the void. Empty, and become wind." (с) Guru Laghima
Artyy-T, в двух словах титаны - люди, сначала их сделали для военных целей, а потом случилась эпидемия, но власти выгодно запугивать людей титанами, чтобы они не вышли на свободу и не лишили власти власть имущих. Эрена сделал титаном его отец, как и старшего брата, коим оказался....угадай с одного раза. Кстати, по-моему, он бронированный. Старший брат решил сделать переворот вместе с младшим. А ещё один новоявленный персонаж оказался гигантским титаном, разрушившим стену для запугивания населения. В общем по очереди эти титаны боролись против единственных выживших в лице Армина, Саши, Микасы, Эрена, Жана, толстяка и Ханджи. И кое кого мы всё-таки потеряли. Поступки старшего брата необъяснены, то он словно псих, то а конце вообще ничего непонятно. Между Армином и Сашей по-моему что-то есть. Жан - тупица. Эрен всегда был в сердце Микасы и тот поцелуй с Шикишимой, как я и думала, - туфта. В общем смотребельно, но порой всё это раздражало. Я всё-таки люблю оригинал. но реально, по-моему, второй фильм лучше первого. Потому что первый больше привязан к оригиналу. А по раздражению.... Ну я уже привыкла не обращать на него внимания. И просто посмотрела, чтобы знать, чем же закончится.

2015-10-30 в 22:41 

Iskander Mayo, famous as @Madara@
"Let go your earthly tether. Enter the void. Empty, and become wind." (с) Guru Laghima
П.С.: послетитрие мне не понравилось. Я надеюсь, к манге это отношения иметь не будет. Такая фишка в антиутопиях всё портит. И слава богам, что в Голодных играх этой фишки нет. Ну или почти нет.

2015-10-30 в 23:48 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Iskander Mayo, famous as @Madara@, как и старшего брата, коим оказался....угадай с одного раза.
Ой, с*ка, у меня от этого моего предположения хронический 3,14здец мозга случился Х_Х Умоляю, скажи, что я ошиблась! Х_Х

Эрен всегда был в сердце Микасы и тот поцелуй с Шикишимой, как я и думала, - туфта.
Т.е., Микаса с Шикишимой, все-таки, не трахались? Слава тебе, пельмень! -_-

Ну, как-нибудь, как отстреляюсь с квестом (а то у меня сегодня право последней ночи орга ХДДД), засяду и потерзаю свой мозг ХД

URL
2015-10-31 в 00:08 

Iskander Mayo, famous as @Madara@
"Let go your earthly tether. Enter the void. Empty, and become wind." (с) Guru Laghima
Микаса с Шикишимой, все-таки, не трахались
трахались или нет, история умалчивает. но любила Микаса Эрена.

ну что тебе совсем что ли спойлерить!!!

2015-10-31 в 00:22 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Iskander Mayo, famous as @Madara@, Мда, *тон старой беззубой бабки* Ох уж эта маладешь!... хд

URL
2015-10-31 в 00:31 

Iskander Mayo, famous as @Madara@
"Let go your earthly tether. Enter the void. Empty, and become wind." (с) Guru Laghima
Artyy-T, в этом смысле школошингеки мне кажутся более интересной задумкой, ибо изначальна пародия, а не эта попытка снять что-то...брррррррррррр

2015-10-31 в 00:36 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Iskander Mayo, famous as @Madara@, Да, вот с этим трудно не согласиться. Хотя манга меня и не зацепила.
Вот отстреляюсь с квестом завтра, и сяду смотреть, что там наснимали

URL
2015-10-31 в 01:09 

Iskander Mayo, famous as @Madara@
"Let go your earthly tether. Enter the void. Empty, and become wind." (с) Guru Laghima
Artyy-T, а я вот пока думаю...отсмотреть что есть, или подождать до конца.

2015-10-31 в 01:23 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Iskander Mayo, famous as @Madara@, Ну, я посмотрю, как с осталньыми онгоингами дело пойдет.
В данный момент я просто хочу не налажать с квестом завтра ХД

URL
2015-10-31 в 02:00 

Iskander Mayo, famous as @Madara@
"Let go your earthly tether. Enter the void. Empty, and become wind." (с) Guru Laghima
Artyy-T, удачи!!!

2015-10-31 в 02:22 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Welcome to the Freakshow!

главная