Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:29 

Простите, господин Мошков, но я не копрофаг

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
В общем, переношу свою активность в плане выкладок прод с Самиздата на новозапущенные авторские блоги Призрачных Миров. СЦЫЛЬ
Причина - Самиздат зажрался и окончательно офанарел по отношению к авторам. Так что после появления блогов на Мирах лично у меня пропало желание особо держаться за столь зажранную площадку в лучших традициях сайтов 90-х, которая не желает улучшаться, а только все больше демонстрирует свое "великолепие". Имхо, нет ничего хуже дерьма, возомнившего себя святым храмом, и перешедшего от этого на новый уровень говнистости
На оном останутся ознакомительные версии моих книг, вывешенные на ПМ. Так же туда буду загружать, для удобства, ознакомительные файлы новинок после выкладки на Мирах полного файла. Но именно проды в процессе написания будут публиковаться в моей ветке блогов ПМ, ссылки на которые я и буду отныне выкладывать в группе ВК и на дайри.
Думаю, там будет куда удобнее, да и приятнее, чем на старом ресурсе.
Так что буду рада видеть там всех вас!))
С любовью, ваш аФФтар))

URL: Свежие новости о маразмах нашего настоятеля храма с немытыми полами! (в дополнение к тому, о чем рассказано в комментариях к этой записи)

1) Пошла новая волна репрессий на эротику (которая есть в списке жанров Самиздата, Карл!) - за наличие оной могут снести как сам файл с книгой, так и всю страницу. Традиционно без предупреждения.
В ответ на это перенесла эротические рассказы на блоги Миров, на СИ же вырезала эротические сцены, вставив на их место арты с Цензурой из Блюстителей и подписью, где текст без цензуры можно найти. И пошла себе бухать чаи, напевая русскую версию опенинга "Неприлично приличного мира". :lol:

2) Оказывается, чтобы вернуться в бороду, нужно убрать не только ссылки, но еще и ВНИМАНИЕ упоминание сторонних ресурсов, на которых лежит полный файл! т.е. максимум, что разрешено - подписать, что на СИ неполный файл, но где лежит полный - говорить ни в коем случае нельзя, ни-ни-ни!

И все это - без всяких предупреждений, рассылок, даже поста на самом СИ, где обо всем этом можно было бы прочитать! Все это авторы вывели исключительно практическим образом по методу научного тыка, пытаясь выяснить, что же нужно сделать со своей страницей, какую же порно-икону повесить, чтоб тебя снова вернули в храм с обдолбанными стенами!

В общем, нахер Мошкова, пусть засунет свою бороду себе в жопу :lol: Ссылки убрала, чтоб не удалили страницу, а в остальном - скажем дружно "нахуй нужно!", подписи с указанием на Миры как висят, так и будут висеть.
Просто переношу файлы в свои блоги на ПМ - благо более 40К зарегеных пользователей, многие из которых - еще и активные покупатели :lol: СИ оставляю чисто как архив.
А заведующему истинно мужских духовных храмов с говном под иконостасом желаю всех благ 21-го века. Хочет вместо живого сайта "говно-храм" с прозой полудедушек со стишками про трудобудни и рассказами о детстве босозадом - флаг в руки! Я, конечно, понимаю, что большинство аффтарш прогнуться вместо того, чтоб послать нахер, но каждому свое, как говорится. Лично я подтираться чувством собственного достоинства в угоду совдеповским самодурам не собираюсь.
Так что хев э найс дей, котаны! :vict:


запись создана: 26.08.2015 в 19:24

@темы: фейспалм, рак мозга, видео, Записки писателя

URL
Комментарии
2015-08-26 в 19:28 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
А что случилось с СИ?

2015-08-26 в 19:46 

*Nemo*
Когда-то Саруман гулял по моим лесам. Но сейчас у него на уме лишь металл... (с.)
Довольно интересная новая политика Самиздата, кстати же. Это мне тоже пришло письмо с ПМ)
Ладно ещё убрать активные ссылки на различные интернет-магазины. Но чем им помешали електр. кошельки по принципу, кто "хочет отблагодарить автора шоколадкой"?
Прямо загадка, прямо интрига.

2015-08-26 в 19:47 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
*Nemo*, что случилось с СИ [2]?

2015-08-26 в 19:48 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
LRaien, СИ окончательно офигел.
Ввели "санкции" против авторов, "посмевших торговать творчеством" - отключили от "бороды": не появляешься в обновлениях, когда вывешиваешь новинку, не высвечиваются оставленные тебе комменты в обсуждениях и т.д. При том никаких объявлений не было. Я-то думаю, схера у меня последний месяц посещаемость упала в два рада, а тут ВНЕЗАПНО выяснилось - кое-кто из авторов полез с расспросами в обсуждения технических вопросов у Мошкова и таким образом выяснил, что наш патриций, цитируя его-же, "изгнал торгующих из храма" (хоть бы пол в своем храме подмел, и обдолбанные стены покрасил, владыка искусств херов хд).
В общем, это лично для меня стало последней каплей наряду с роботом, срезающим оценки, отсутствием адекватной модерации и защиты от тролей, которые могут сколько угодно бегать анонимно, и никак ты их по айпишнику не забанишь, зато оборзевшими модераторами, которые без предупреждения могут сделать с твоим разделом что угодно (удаление файлов, закрытие раздела и т.д.) просто потому, что у кого-то из них ПМС.
А все просьбы авторов что-то сделать с этим, или самим даже монетизировать ресурс, воспринимались администрацией как "истерики тупых баб, которые вместо того, чтоб борщ варить, дебильные книжки пишут".
Видимо, Мошков соскучился по тем временам, когда на его сайте было только истинно мужское, исконно русское искусство, вроде стиха про ватник, который греет душу (на полном серьезе видела такой стих), рассказов дедуль-пенсионеров, помнящих Ленина, и прочий треш. Вот и решил разогнать аффтарш богомерзкого фэнтези.

URL
2015-08-26 в 19:49 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
*Nemo*, Потому что, видать, жаба давит - как это, чтоб АВТОР, ДА НЕ ЗА БЕСКОРЫСТНО! ЛЕНИНА СО СТАЛИНЫМ НА НИХ НЕТ! и прочие маразмы совкового мышления.

URL
2015-08-26 в 19:57 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Artyy-T, :facepalm2:
Ясно-понятно...

2015-08-26 в 20:01 

*Nemo*
Когда-то Саруман гулял по моим лесам. Но сейчас у него на уме лишь металл... (с.)
Вознаградим поэта за труды,
Пусть купит, бедный, хлеба и воды,
А больше ни гроша ему, мерзавцу, -
У горькой жизни сладкие плоды!

Томас Биннори.
Генри Лаойн Олди. "Гарпия"

^_^

2015-08-26 в 20:10 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
LRaien, ага, именно что :facepalm:
Потому ну их в жопу.

*Nemo*, Не в бровь, а в глаз хд

URL
2015-08-27 в 07:42 

any_dark_sky
Для меня последние 8 где-то лет было большой загадкой, почему СИ вообще продолжают активно пользоваться. В первую очередь читатели. Там совершенно нулевая, отсутствующая верстка, невозможно сделать тире или дефис, выбирать между немецкими, машинописными или английскими кавычками, задавать абзацы, междустрочный интервал и делать заголовки. Нет никакой мобильной версии или конвертора для электронных книг и вообще всех элементов, которые сейчас есть на любом современном сайте. Все наглухо застряло в 99 году.

По традиции пользуются? Ну так и "Цитадель Олмера" когда-то была главным ресурсом по фэнтези-литературе рунета...

2015-08-27 в 13:44 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
any_dark_sky, Собственно, авторы там сидят только потому, что туда именно по традиции ползут все читатели. Что-то типа вечного столпа с табличкой "место встречи" -_- А еще извечный миф о том, что там якобы издатели бывают и могут ЗАМЕТИТЬ тебя, если станешь популярен. Имхо на то, что издатели ЗАМЕТЯТ тебя ,намного больше шансов, если ты просто, мать твою, подготовишь синопсис и отправишь рукопись им на мыло! -_-

URL
2015-08-28 в 19:07 

any_dark_sky
Проблема в том, что издатели действительно многих известных нынче авторов (того же Пехова) вытянули с самиздата.
Впрочем, наши издатели тоже намертво застряли в 1995 году и даже не могут настроить работу с приемом рукописей. Им больше нравится, получать по 100 писем в месяц от одного автора, нежели настроить автоответчик с универсальным "ваша рукопись принята"\"ваша рукопись рассмотрена"\"отклонена".

2015-08-28 в 21:43 

Нарвен
¡No pasarán!
Гхыр, СИ окончательно скурвился. Мало того, что там нормального поиска и системы рейтинга не было с роду (хотя сколько раз просили), так теперь очередное покращення.
Тьфу.

2015-08-29 в 21:13 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
any_dark_sky, Ну, автоответчик это такое дело.
Но как показала практика... авторов, с которыми решают работать - создают отдельные папки для писем на мыле. Либо же вообще через другое мыло с ними в дальнейшем работают.
И все же, письмецо "ваша рукопись отклонена" можно было бы и черкнуть имхо

Нарвен, так теперь очередное покращення.
в десятку :lol:
Зато куча попоболи на тему "ах, плохие авторши загадили наш уютненький своим бабским фэнтези, не дают нормально истинно мужское фэнтези про пятилетку за три года читать!". А что благобаря этим "авторшам" посещаемость сайта раза в три выше, чем была бы без них - не, вы че!
В общем, ну их в гопу.

URL
2015-08-31 в 17:40 

Dagedra
Дороги хватит на всех
я тут сама на самиздат недавно в рамках "пробы" работы в сети текст выкинула. каково же было мое удивление, когда мне пришлось ПО ВСЕМУ ТЕКСТУ заменять «» на "". я все удивлялась и удивлялась этому странному сайту, поскольку сама иногда занимаюсь веберством - формат работы на углях на лицо. но вот теперь наверное стало более понятна политика партии. если и так работает - зачем менять?

2015-08-31 в 18:23 

Нарвен
¡No pasarán!
Artyy-T, "ах, плохие авторши загадили наш уютненький своим бабским фэнтези, не дают нормально истинно мужское фэнтези про пятилетку за три года читать!"
Мерисьюх мужеска пола щас едва ли не больше, чем классических.

2015-08-31 в 22:22 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Dagedra, Да там постоянно какие-то лаги при загрузке текста.
Суровым мужикам из 90-х и так норм, а иначе - не трушный олдскул, а бабское дерьмо, ты че! -_-

Нарвен, Именно что. Но видимо мужик считает, что сьюха с хером - это круто, а с сиськами - зло и жечь напалмом вместе с тупой аффтаршей.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Welcome to the Freakshow!

главная