01:31 

Лайв-экшен по Титанам: увиденное не развидеть! Х_Х (ворнинг: МНОГО мата. ОЧЕНЬ много)

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Я осознавала, что это будет полный пиздец.
Но даже не догадывалась, что это будет НАСТОЛЬКО БЛЯТЬ ВАШУ МАТЬ ЗА НОГУ пиздец.
Только что досмотрела эту ебаную срань и минут пять после этого просто бегала по квартире, как угорелая, в пол первого ночи, и орала благим матом на все горло.
Это чувство... когда мозг выебан метровым членом негра, жестко, без вазелина и не по любви...
КАК. Как имея на руках ТАКОЙ исходник, можно было снять ТАКУЮ поебень? Это просто... полная пиздосрань!

Похуй на Колоссального из папье-маше
Похуй на титанов - голых кривляющихся японцев
Похуй на херовую комп.графику и прочую пиздосрань.
Потому что самое ужасне, как я и опасалась - то, что сделали с сеттингом, атмосферой, сюжетом и персонажами. Но о том, насколько все будет ужасно, я даже догадаться не могла!
Думаю, я не открою Америку через форточку, сказав, что взяли только имена некоторых героев (именно ИЗВРАТИВ их характеры) и идею с титанами за стенами. Но блядь, здесь над всем этим, что осталось от оригинала, просто поиздевались в жесткой форме. И результатом издевательства стал какой-то упоротый трешеватый бессмысленный пиздец, от которого хочется всунуть себе в глазницы миксер!

Итак, краткий пересказ этого "сюжета"!
Мир - не тот, что в оригинале. Просто будущее, где ВНЕЗАПНО явились титаны, и все помнят о том, что мир когда-то был нашим теперешним настоящим. Более того, Эрен вначале стоит на бомбе (БОМБЕ, КАРЛ!) с нарисованной на обшивке пинап-бабой в купальнике!
Троица ГГоев прется попырить на стену, при том Эрен и Микаса - явно именно парочка. Микаса чихает и Эрен дает ей свой шарфик (ЗАПОРОТЫЙ МОМЕНТ НОМЕР РАЗ... но это, как оказалось, было самым безобидным пиздецом).
Кстати да, Эрен на тот момент - уже сирота, бунтующий тинейджер-долбайоб без капли гордости и идеализма оригинального Эрена, который нигде не может удержаться на работе. Микаса - прачка. А Армин работает вообще хуй пойми чем, время от времени мастеря всякие финтифлюшки а ля Галилео местного разлива.
Солдаты их вяжут под самой стеной, но тут ВНЕЗАПНО является Колоссальный и пробивает стену. При этом во все стороны на много киллометров летит "метеоритный дождь", но троица мистическим образом выживает и убегает, пока титаны жрут солдат. (да, Брони не было вообще)
В ходе потасовки в городе псевдо-Эрен таскает везде псевдо-Микасу за ручку, псевдо-Армин вообще где-то затусовался. Спасая левого младенчика, псевдо-Микаса не успевает попасть в дом-убежище, куда заскакивает псевдо-Эрен. Псведо-Эрен пытается вырваться к ней, но не может и лишь смотрит, как она молча сидит и обнимает младенчека. Потом какая-то пиздодень, взрывы и т.д. Псевдо-Эрен выбегает из убежища и осматривается, где ж Микаса. Люди тем временем закрываются, титаны вскрывают крышу убежища и всех жрут. Псевдо-Микасы нигде нет, но и титаны мистическим образом везде поисчезали, и псевдо-Эрен шатается по разрушенным улицам.
После - тайм-скип на два года. Военная полиция в кожаных плащах в стиле ЙЯ МАЙ ФЮРРЕР объяваляют план по прорыву к пролому в стене. Псевдо-Эрен и псевдо-Армин в армии. Жан - стремное жирное чмо. Саша - просто унылая бабень, которой хочется вьебать по роже через колено.
Они отправляются к стене ночью, на местных БТРах (БТРах, Карл!). По дороге происходит херь и из-за какой-то дуры нападают титаны, всех чуть не перебили и ВНЕЗАПНО появляется Микаса в супер-элитном отряде ОСа - ЧСВшного мужика с усиками, и вдвоем они кромсают титанов на салат, спасая остальных. И ВНИМАНИЕ ДЖЕКПОТ псевдо-Микаса и этот ОС - парочка. Псевдо-Эрен начинает пиздострадальчески бегать за псевдо-Микасой, но она его холодно отшивает и зажимается со своим ОСом! :apstenu: :apstenu: :apstenu: Псевдо-Эрен выходит на улицу и орет из-за потерянной любви, его затаскивает в подворотню ОС - одинокая мать, которая раздевается, липнет к нему и просит стать отцом ее ребенка. :apstenu::aaa: Но тут появлятюся титаны и сжирают ее, пока она сует руку псевдо-Эрена в свои сиськи. :facepalm:
Ах да, местная псевдо-Ханзи - тупая истеричная унылая баба с вечно открытым ртом класса "Слава человеку-невидимке!" -_-
Начинается замес. Таинственный хуй в маске угоняет машину с последней взрывчаткой, местная переименованная Ханна, после смерти местного переименованного Франца (кстати да, этот момент был, и его безнадежно запороли!) поджигает грузовик, выкидывает из него хуя в маске и ведет взрывчатку на титанов, коим на взрывы пости похеру.
Картонный замес с голыми переигрывающими японцами идет полным ходом. Псевдо-Эрена сжирают (убогая пародия на оригинальную сцену). увидев принесенную псевдо-Армином его откусанную руку, псевдо-Микаса идет в бой с почти пустым баллоном и без намека на актерскую игру, падает, и тут появляется титан, из живота которого выскакивает превращающийся псевдо-Эрен... и БЛЯХА, как же все это было дешево! Какой же херовый резиновый костюм! И насколько по-идиотски поставленный мордобой с "титанами"!
Потом хватает псевдо-Микасу, но опускает обратно и падает, начиная плавится.
Ну и все заканчивается на том, что псевдо-Микаса вытаскивает псевдо-Эрена из плавящейся тушки титана, тот падает как глист на землю в пленке, из-за чего имеет такой вид, будто на него стадо порно-актеров накончало, аки в кубок в Черной Библии. Псевдо-Микса стоит рядом и пырит на него (и, как вы уже догадались, да-да, ТОТ САМЫЙ момент с сердцебиением изчез, оказавшись под хуем, который режиссер положил вообще на все, до чего дотянулся). И тут происходит эпогей трешака, последний кадр:
Псевдо-Эрен резко открывает глаза, и они РАСКРАШЕНЫ В ПЕЙНТЕ В КРАСНЫЙ!

Теперь все, чего я хочу, можно описать всего одной гифкой:

@темы: фильмы, сериалы и т.д., фейспалм, рак мозга, жизнь гавно, Shingeki no Kyojin

URL
Комментарии
2015-08-24 в 15:20 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
any_dark_sky, Имхо причиной всему - недостаток опіта автора. Называется, замахнулся на то, на что кишка тонка.
Я сейчас уже чисто по-привычке пролистываю новые главы, даже особо не вчитываясь. Ну, а как дорисуют - уже все перечитаю

Iskander Mayo, famous as @Madara@, Если б... -_-

Enigma_Vine, Но вот что все НАСТОЛЬКО похерят во всех отношениях... уметь надо

lopar, бывает ХД

Iskander Mayo, famous as @Madara@, А у меня до сих пор бессонница ХД

URL
2015-08-24 в 16:30 

Iskander Mayo, famous as @Madara@
"Let go your earthly tether. Enter the void. Empty, and become wind." (с) Guru Laghima
Тебе срочно надо посмотреть что-то с противоположным эффектом!
Я вот сегодня опять мало послала, потому что для восстановления душевных сил перечитывала мангу Цитрус. А сегодня наверное почитаю главы Титанов, которые мне нравились.

2015-08-24 в 17:02 

lopar
Администратор
Iskander Mayo, famous as @Madara@, так я ж не фильм. я онемэ. мне его первые пяток серий сильно не доставляли и я его несколько раз дропал. а тут во внезапно втянулся.

2015-08-24 в 17:30 

Iskander Mayo, famous as @Madara@
"Let go your earthly tether. Enter the void. Empty, and become wind." (с) Guru Laghima
lopar, гомен, не поняла.
Я мега популярные аниме обычно не бегу вместе со всеми смотреть, тем более, если сезон еще выходит. Но мне так косвенно рекламировали отношения Микасы и Эрена, что после окончания я доканала друзей, чтобы мы посмотрели вместе.

2015-08-24 в 18:01 

lopar
Администратор
Как мне это знакомо. Я некоторые тайлы до сих пор стороной обхожу, ибо новое поколение его слишком нахваливает.

2015-08-24 в 18:59 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Iskander Mayo, famous as @Madara@, Так и стараюсь понемногу ХД +редактирую новую книгу)

lopar, а я просто просматриваю новые онгоинги каждый сезон и по первым сериям отбираю для просмотра то, что нравится лично мне)

URL
2015-08-24 в 19:13 

lopar
Администратор
Artyy-T, так вот первые серии не всегда доставляют. Я так когда0то Bakemonogotari скипнул. Я его смотрел когда первые серии только на трэкер выкинули. Они так не пошли, что ужас-ужас. А сейчас смотрю как хвалят и его и продолжение и думаю — может зря.

2015-08-24 в 19:51 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
lopar, Ну, лично меня он с первых серий затянул. Атмосфера там не поменялась. Просто кому-то такое нравится, а кому-то нет - дело вкуса, не более)

URL
2015-09-02 в 17:35 

Orange*Mouse
волком по забытым дням
Ну вот. Отзывы сплош плохие. А мне все равно хочется посмотреть блин.... Х.х

2015-09-02 в 17:38 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Orange*Mouse, Лучше не нужно, это рили мазохизм... во всяком случае, приготовь перед просмотром тазик для блевоты, я серьезно Х_Х

URL
2015-09-02 в 17:49 

Orange*Mouse
волком по забытым дням
Artyy-T, хорошо что я заранее готовила себя к тому что это будет пиндыр. Сейчас ещё больше подготовлю х)
Если вообще хорошие лайв экшины интересно...

2015-09-02 в 23:29 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Orange*Mouse, Крепись, будь мужиком!

Если вообще хорошие лайв экшины интересно
Ну, по Дворецкому вполне смотрибелен, хоть Сиелю и поменяли пол. По крайней мере, лично у меня не бомбануло. Хотя хорошим тоже назвать не могу.

URL
2015-09-03 в 04:33 

Orange*Mouse
волком по забытым дням
Artyy-T,
Сиэль трансвестит... Японцы способны на многое..

2015-09-03 в 06:24 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Orange*Mouse, Очень на многое...

URL
2015-09-19 в 23:19 

Iskander Mayo, famous as @Madara@
"Let go your earthly tether. Enter the void. Empty, and become wind." (с) Guru Laghima
Ты не поверишь. У меня многие сходили на ЭТО в кино и ОНО им понравилось!!! :apstenu:

2015-09-20 в 00:37 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Iskander Mayo, famous as @Madara@, Мля....
Эру, впой меня обратно... Х_Х

URL
2015-09-20 в 10:40 

Iskander Mayo, famous as @Madara@
"Let go your earthly tether. Enter the void. Empty, and become wind." (с) Guru Laghima
Artyy-T, ждём вторую часть ХДД
/у меня истерика/

2015-09-20 в 11:46 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Iskander Mayo, famous as @Madara@, Мляяяяяяяяя....... а я ведь даже забыла, что этот пизец еще не закончен...
А еще дорама...
сука
:weep3:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Welcome to the Freakshow!

главная