01:31 

Лайв-экшен по Титанам: увиденное не развидеть! Х_Х (ворнинг: МНОГО мата. ОЧЕНЬ много)

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Я осознавала, что это будет полный пиздец.
Но даже не догадывалась, что это будет НАСТОЛЬКО БЛЯТЬ ВАШУ МАТЬ ЗА НОГУ пиздец.
Только что досмотрела эту ебаную срань и минут пять после этого просто бегала по квартире, как угорелая, в пол первого ночи, и орала благим матом на все горло.
Это чувство... когда мозг выебан метровым членом негра, жестко, без вазелина и не по любви...
КАК. Как имея на руках ТАКОЙ исходник, можно было снять ТАКУЮ поебень? Это просто... полная пиздосрань!

Похуй на Колоссального из папье-маше
Похуй на титанов - голых кривляющихся японцев
Похуй на херовую комп.графику и прочую пиздосрань.
Потому что самое ужасне, как я и опасалась - то, что сделали с сеттингом, атмосферой, сюжетом и персонажами. Но о том, насколько все будет ужасно, я даже догадаться не могла!
Думаю, я не открою Америку через форточку, сказав, что взяли только имена некоторых героев (именно ИЗВРАТИВ их характеры) и идею с титанами за стенами. Но блядь, здесь над всем этим, что осталось от оригинала, просто поиздевались в жесткой форме. И результатом издевательства стал какой-то упоротый трешеватый бессмысленный пиздец, от которого хочется всунуть себе в глазницы миксер!

Итак, краткий пересказ этого "сюжета"!
Мир - не тот, что в оригинале. Просто будущее, где ВНЕЗАПНО явились титаны, и все помнят о том, что мир когда-то был нашим теперешним настоящим. Более того, Эрен вначале стоит на бомбе (БОМБЕ, КАРЛ!) с нарисованной на обшивке пинап-бабой в купальнике!
Троица ГГоев прется попырить на стену, при том Эрен и Микаса - явно именно парочка. Микаса чихает и Эрен дает ей свой шарфик (ЗАПОРОТЫЙ МОМЕНТ НОМЕР РАЗ... но это, как оказалось, было самым безобидным пиздецом).
Кстати да, Эрен на тот момент - уже сирота, бунтующий тинейджер-долбайоб без капли гордости и идеализма оригинального Эрена, который нигде не может удержаться на работе. Микаса - прачка. А Армин работает вообще хуй пойми чем, время от времени мастеря всякие финтифлюшки а ля Галилео местного разлива.
Солдаты их вяжут под самой стеной, но тут ВНЕЗАПНО является Колоссальный и пробивает стену. При этом во все стороны на много киллометров летит "метеоритный дождь", но троица мистическим образом выживает и убегает, пока титаны жрут солдат. (да, Брони не было вообще)
В ходе потасовки в городе псевдо-Эрен таскает везде псевдо-Микасу за ручку, псевдо-Армин вообще где-то затусовался. Спасая левого младенчика, псевдо-Микаса не успевает попасть в дом-убежище, куда заскакивает псевдо-Эрен. Псведо-Эрен пытается вырваться к ней, но не может и лишь смотрит, как она молча сидит и обнимает младенчека. Потом какая-то пиздодень, взрывы и т.д. Псевдо-Эрен выбегает из убежища и осматривается, где ж Микаса. Люди тем временем закрываются, титаны вскрывают крышу убежища и всех жрут. Псевдо-Микасы нигде нет, но и титаны мистическим образом везде поисчезали, и псевдо-Эрен шатается по разрушенным улицам.
После - тайм-скип на два года. Военная полиция в кожаных плащах в стиле ЙЯ МАЙ ФЮРРЕР объяваляют план по прорыву к пролому в стене. Псевдо-Эрен и псевдо-Армин в армии. Жан - стремное жирное чмо. Саша - просто унылая бабень, которой хочется вьебать по роже через колено.
Они отправляются к стене ночью, на местных БТРах (БТРах, Карл!). По дороге происходит херь и из-за какой-то дуры нападают титаны, всех чуть не перебили и ВНЕЗАПНО появляется Микаса в супер-элитном отряде ОСа - ЧСВшного мужика с усиками, и вдвоем они кромсают титанов на салат, спасая остальных. И ВНИМАНИЕ ДЖЕКПОТ псевдо-Микаса и этот ОС - парочка. Псевдо-Эрен начинает пиздострадальчески бегать за псевдо-Микасой, но она его холодно отшивает и зажимается со своим ОСом! :apstenu: :apstenu: :apstenu: Псевдо-Эрен выходит на улицу и орет из-за потерянной любви, его затаскивает в подворотню ОС - одинокая мать, которая раздевается, липнет к нему и просит стать отцом ее ребенка. :apstenu::aaa: Но тут появлятюся титаны и сжирают ее, пока она сует руку псевдо-Эрена в свои сиськи. :facepalm:
Ах да, местная псевдо-Ханзи - тупая истеричная унылая баба с вечно открытым ртом класса "Слава человеку-невидимке!" -_-
Начинается замес. Таинственный хуй в маске угоняет машину с последней взрывчаткой, местная переименованная Ханна, после смерти местного переименованного Франца (кстати да, этот момент был, и его безнадежно запороли!) поджигает грузовик, выкидывает из него хуя в маске и ведет взрывчатку на титанов, коим на взрывы пости похеру.
Картонный замес с голыми переигрывающими японцами идет полным ходом. Псевдо-Эрена сжирают (убогая пародия на оригинальную сцену). увидев принесенную псевдо-Армином его откусанную руку, псевдо-Микаса идет в бой с почти пустым баллоном и без намека на актерскую игру, падает, и тут появляется титан, из живота которого выскакивает превращающийся псевдо-Эрен... и БЛЯХА, как же все это было дешево! Какой же херовый резиновый костюм! И насколько по-идиотски поставленный мордобой с "титанами"!
Потом хватает псевдо-Микасу, но опускает обратно и падает, начиная плавится.
Ну и все заканчивается на том, что псевдо-Микаса вытаскивает псевдо-Эрена из плавящейся тушки титана, тот падает как глист на землю в пленке, из-за чего имеет такой вид, будто на него стадо порно-актеров накончало, аки в кубок в Черной Библии. Псевдо-Микса стоит рядом и пырит на него (и, как вы уже догадались, да-да, ТОТ САМЫЙ момент с сердцебиением изчез, оказавшись под хуем, который режиссер положил вообще на все, до чего дотянулся). И тут происходит эпогей трешака, последний кадр:
Псевдо-Эрен резко открывает глаза, и они РАСКРАШЕНЫ В ПЕЙНТЕ В КРАСНЫЙ!

Теперь все, чего я хочу, можно описать всего одной гифкой:

@темы: фильмы, сериалы и т.д., фейспалм, рак мозга, жизнь гавно, Shingeki no Kyojin

URL
Комментарии
2015-08-23 в 01:50 

товарищ Бендер
Он такой сидел за столом, а я прыгал вокруг по толстому мягкому ковру в одних щтанах.
матерь божья, мое скудное воображение меня уже на ноль поделило, что ж будет, если мои очи сей высер в живую увидят:horror2::horror2::horror2:

2015-08-23 в 03:56 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
товарищ Бендер, То-то же, лучше не смотри... еще совершишь в процессе самовыпил, не выдержав шока... Х_Х

URL
2015-08-23 в 04:08 

Iskander Mayo, famous as @Madara@
"Let go your earthly tether. Enter the void. Empty, and become wind." (с) Guru Laghima
ну, впечатления по ходу просмотра я у тебя в другом посте расписала.
а теперь о впечатлениях после.

всё оказалось не так плохо - я про графику.
нет, ну в самом деле, это не аниме, а живые актёры, каких титанов тут оставалось ожидать?
титаны вполне себе, имхо, титанистые.
внешне.
а вот кривляются боже мой, как дети или дебилы по пьяни.
в этом смысле папье-маше я как-то не увидела.

меня удивляет, что Шикишима у тебя ОС, а не псевдоЛеви. у него есть кардинальные отклонения, но и у остальных Эрена, Армина, Микасы, Жана и других а-ля Ханна и Франц такие же отклонения.

я не удивлюсь, что по кончании фильма Эрен будет с Микасой. Странные у них тут отношения.

а как они впихнут хоть какое-то подобие, судя по ролику в конце, второй части в 2 часа, я не знаю. но, видимо, впихнут.

П.С.: всё-таки момент, как Эрен спасает Армина, меня порадовал.
хотя бы каноничностью.
на фоне всего остального фильма, когда я уже хотела повеситься от того, что творится на экране....реально момент порадовал.

Итог:
1)Всё остальное ты описала замечательно.
2)Захотелось пересмотреть аниме и перечитать мангу до 51 главы.
3)забыла....самое важное из итогов...
А, вспомнила!!!
"Карл"...ты знаешь, что во время Второй Мировой был Карл?
Вот этот вот:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB_...
Блин, каждый раз, как ты писала "Карл", я представляла именно эту штуковину!!!!
Как раз подходит ко всему увиденному на экране.
Особенно к БТР, когда должны быть кони и кареты.

2015-08-23 в 04:30 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Iskander Mayo, famous as @Madara@, всё оказалось не так плохо - я про графику.
Да полный вырвиглаз же Х_Х Не, для японцев конечно норма. Но если сравнивать с человеческой графикой - полная жопа Х_Х

меня удивляет, что Шикишима у тебя ОС, а не псевдоЛеви
Имхо там от Леви вообще ничего, кроме титула "сильнейшего воина человечества". И если хоть остальные там "опозорены" то ли оригинальными именами, то ли единственным, чем они знамениты (парочка, в которой парня раскусили пополам, и девушка рыдала у его тела, прося помочь, спасти его, когда тот был уже мертв), то здесь этот Шикишима для меня такой же ОС, как и "одинокая мамаша с сиськой".

я не удивлюсь, что по кончании фильма Эрен будет с Микасой. Странные у них тут отношения.
Лично мне от их "отношений" в фильме хочется блевать. Нет той трепетной теплоты Микасы по отношению к Эрену... и фактически, нет Эрена и Микасы. Просто другие люди на их ролях... и люди какие-то мерзкие. Сожри их в самом начале, и я бы даже не расстроилась. Даже, скорее, обрадовалась, что над любимыми героями больше не будут издеваться.

а как они впихнут хоть какое-то подобие, судя по ролику в конце, второй части в 2 часа, я не знаю. но, видимо, впихнут.
Скорее всего, там будет вообще что-то левое и не имеющее отношения к оригиналу даже такими смутными штрихами, как сожранный Эрен, превращающийся в титана. Зуб даю, просто попруться дальше к стене заделывать пролом. И все.

П.С.: всё-таки момент, как Эрен спасает Армина, меня порадовал. хотя бы каноничностью. на фоне всего остального фильма, когда я уже хотела повеситься от того, что творится на экране....реально момент порадовал.
Ноотсняли его довольон хреново имхо. Да, спасибо что хоть его поставили. Но отсняли паршиво.

2)Захотелось пересмотреть аниме и перечитать мангу до 51 главы.
Кстати да, мне тоже. Как раз второй сезон на подходе через полгода-год ХД

"Карл"...ты знаешь, что во время Второй Мировой был Карл?
АХАХААХА!
Ну, вообще я имела ввиду мем "Карл"

URL
2015-08-23 в 07:46 

any_dark_sky
Самое интересное, что и это ещё не все. Они там и с декорациями не особо напрягались и отсняли почти весь фильм на острове Хасима, который представляет собой один из самых известных заброшенных городов в мире.

То есть любой японский зритель и любой интересующийся урбанистикой не-японец знает, что ему показывают остров Хасима. Но при этом предлагают "понарошку представить", что это не остров Хасима, а какой-то псевдосредневековый мир, заселенный Титанами. Ей богу более убогой шизофренией стала бы только съёмка "Хоббита" в Чернобыльской зоне отчуждения. Хотя о чем это я, съемка "Хоббита" в Чернобыле это хотя бы было бы прикольно...

2015-08-23 в 08:09 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
any_dark_sky, Черт, а то я думаю, схера ли "псевдосредневековый мир" полон многоэтажек! :lol::lol::lol:
Хотя... судя по бомбе с пинап-бабой, они положили хрен на псеведосредневековье и просто дали "далекое будущее, когда цивилизация издохла".

Ей богу более убогой шизофренией стала бы только съёмка "Хоббита" в Чернобыльской зоне отчуждения.
АХААХАХАХА! Черт, это пять! Подбрось идею толкиенистам! Того и гляди, получим со временем прикольную трещ-пародию класса "Со всем пафосом, на полном серьезе, но понятно, что стебутся" :lol:

URL
2015-08-23 в 10:46 

Iskander Mayo, famous as @Madara@
"Let go your earthly tether. Enter the void. Empty, and become wind." (с) Guru Laghima
Да явно там не средневековье хдд

Самое смешное, я ведь и второй фильм посмотрю. А все почему? Потому что до сих пор нет мувиков по Love Live и Наруто! А этот появился очень быстро

2015-08-23 в 10:47 

Iskander Mayo, famous as @Madara@
"Let go your earthly tether. Enter the void. Empty, and become wind." (с) Guru Laghima
покажи мне пример графики, какую бы ты хотела увидеть. чтобы я хоть понять могла, чем ты недовольна.

2015-08-23 в 13:10 

any_dark_sky
Дело в том, что там сначала показывают какое-то псевдосредневековье, а потом пейзажи острова Хасима. То есть они сами не определились что они вообще снимают и зачем.

2015-08-23 в 18:00 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Iskander Mayo, famous as @Madara@, Нет, я, скорее всего, ко второму не подойду на пушечный выстрел, для меня ЭТО слишком ХД

покажи мне пример графики, какую бы ты хотела увидеть. чтобы я хоть понять могла, чем ты недовольна.
Да везде ж! Полеты на УПМ, титаны, бои с титанами псевдо-Эрена перевоплощенного, собственно его видок... ну это ж полный пипец Х_Х

any_dark_sky, Ну, перед тем же псевдо-Эрен стоит на пинап-бомбе - "оружии наших предков". Т.е. типа ДАЛЕКОЕ БЕЗЫСХОДНОЕ БУДУЩЕЕ Х_Х

URL
2015-08-23 в 19:42 

soloha
Самая домохозяйственная домохозяйка
О, вы уже тоже приобщились к этому. После просмотренного, как отбегала по стенам и отпылала праведным гневом, в сухом остатке только недоумение. Что это было? Боги с ними, с декорациями и графикой и прочей дешевизной. Но даже в плохих декорациях можно сыграть. А тут некому! Почему хотя бы на ГГ не пригласили талантливых актеров? Не постигаю. Второй момент - играть собственно некого. Нет Микасы ставшей суровым воином благодаря Эрену и одновременно способной на нежную любовь. Изначально нет Эрена, способного кого-либо заставить сражаться начиная с себя. Армина вообще нет, так какой-то мальчик рядом вертиться для ровного счета. Отдельный плач по Ханджи, как по невино убиенной любимой героине. Персонажей жаль больше всего. И мира этого жаль. Предлагаю минуту молчания.

2015-08-23 в 20:07 

Iskander Mayo, famous as @Madara@
"Let go your earthly tether. Enter the void. Empty, and become wind." (с) Guru Laghima
Artyy-T, я просила пример хорошей графики.

2015-08-23 в 23:29 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
soloha, Подписываюсь под каждым словом Х_Х *скупая мужская слеза*

Iskander Mayo, famous as @Madara@, Да любой современный блокбастер! Аватар (Кемерона), Спартанцы, Багровый пик (уже по трейлерам видно уровень), Алиса Бертона, Мстители и прочие фильмы от Марвелов, Пираты Карибского моря, 4 сезон АИУ (чего стоят Бет и Дот!), или более винрарный 5-й Элемент, а если совсем в олдскул - оригинальная трилогия Звездных воин, где снимали-то макеты, но выглядело не картонками, а именно натурально, и даже по меркам современного кинематографа эти фильмы на уровне!
А то, что я увидела в этом фильме - типичное японское папье-маше. До большего уровня они там пока не доросли, особенно когда речь идет о лавй-экшенах по манге.

URL
2015-08-24 в 00:07 

Iskander Mayo, famous as @Madara@
"Let go your earthly tether. Enter the void. Empty, and become wind." (с) Guru Laghima
Artyy-T, с их технологиями я могу объяснить такую графику лишь особенностями японского кинематогрофа, посему и признаю годным. То есть я хочу сказать, что здесь скорее не графика выдает всю дрянь, сколько игра актерами титанов. Нарисуй их или сыграй, но если они кривляются, то кривляются, и спецэффекты тут непричём. Но если взять того же Годзиллу. У японцев она всегда "резиновая кукла". А у американцев спецэффекты да, но сюжет всегда Г. А я титанов и сюжет переврали - от этого вся трагедия. Я думаю, если бы сюжет был хорош, персонажи каноничные, то и фильм воспринимался по-другому бы.

2015-08-24 в 00:19 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Iskander Mayo, famous as @Madara@, Тут, скорее, беда в том, что оно все как-то сразу в одну кучу слепилось: и дешевые японские спецэффекты (вспомни ту же битву титанов в конце, да еще и с "брызгами крови на камере" - ну за километр видно, что дерутся обычные мужики и бабы на фоне макетов, хотя у того же Лукаса в оригинальной трилогии... лично я в детстве офигела, когда узнала, что все это снималось с макетами, настолько натурально смотрелись космические бои!), и дерьмовый сюжет, и именно ИЗВРАЩЕНИЕ персонажей, и хреновейшая актерская игра.
Такое себе К-К-К-КОМБО, в результате которого получилась просто уникальная галиматья, вызывающая желание сбросить на всю команду проекта атомную бомбу.

URL
2015-08-24 в 00:51 

Iskander Mayo, famous as @Madara@
"Let go your earthly tether. Enter the void. Empty, and become wind." (с) Guru Laghima
"брызгами крови на камере"
это слишком бросается в глаза, как неуместное для серьёзного кино.

хочу нормальных титанов Т_Т верните нам мангу! где Имир и Хистория!!!! :weep2::weep2::weep2:

2015-08-24 в 01:31 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Iskander Mayo, famous as @Madara@, Манга Титаны тоже слилась во всеобщее любование Леви. А где там Имир и когда явится за Хисторией - только на кофейной гуще гадать и остается. Так же, как и о том, когда ж Исаяма вспомнит про Армина, Эрена и Микасу -_-

URL
2015-08-24 в 08:38 

any_dark_sky
Этому обсуждению сильно не хватает душевнобольного идиота, который тут недавно убеждал всех в превосходстве японской актерской игры.

2015-08-24 в 08:42 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
any_dark_sky, Да, мне тоже как-то без него такие обсуждения "без искорки" ХДД Так и хочется вытащить няшу из бана и лично пригласить в тред по умылу :lol::lol::lol:

URL
2015-08-24 в 08:51 

Iskander Mayo, famous as @Madara@
"Let go your earthly tether. Enter the void. Empty, and become wind." (с) Guru Laghima
Да вроде в манге они наконец пойдут в Шиганшину

2015-08-24 в 08:59 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Iskander Mayo, famous as @Madara@, Зная Исаяму, опять по дороге случится какая-то по*бень и они застрянут с ней глав на 20 (скорее всего - встретят Манки), после чего вернуться обратно и будут страдать полной херней еще глав 20 -_-

URL
2015-08-24 в 09:05 

any_dark_sky
Исаяма не виноват. Виноваты жадные издатели и фоннаты Леви.
Если бы кто-то из нас был Исаямой, он бы тоже резину тянул и делал из манги вечную котлету типа "Ван писа" и "Берсерка".

2015-08-24 в 10:09 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
any_dark_sky, Но у него вечная котлета получилась какая-то... протухшая. Если то те Ван Пис действительно может продолжаться вечно, не теряя своего обаяния и не надоедая, то Титанов аФФтар заводит в полное черти что Х_Х

URL
2015-08-24 в 10:12 

any_dark_sky
Меня они разочаровали почти сразу после пленения Энни. По сути уже стало заметно, что сюжет строится по принципу "они никогда не доберутся до подвала".

2015-08-24 в 10:13 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
any_dark_sky, Даже не поспоришь. Нет, еще до 52-53 главы было неплохо, но потом пошел тотальный слив и вообще какая-то не та степь

URL
2015-08-24 в 10:33 

any_dark_sky
В принципе смена главных героев с Микасы\Эрена на Леви\Эрвина какое-то время даже хорошо смотрелась, давала чувство реалистичности происходящего. Но в итоге сделать аналог "Легенды о героях галактики" в необычном сеттинге Исаяма так и не смог. То что сейчас выходит я вообще не вижу смысла отслеживать онгоингом. Надо дождаться концовки и по ней уже судить.

2015-08-24 в 10:52 

Iskander Mayo, famous as @Madara@
"Let go your earthly tether. Enter the void. Empty, and become wind." (с) Guru Laghima
Если они по дороге, кроме Манки, встретят Имир, я за! Правда, Хистория вряд ли пойдет с ними(((

Главное, чтобы в подвале мы не узнали херь.

2015-08-24 в 12:33 

Enigma_Vine
Enigma Vine
И кто бы сомневался Т___Т

2015-08-24 в 13:03 

lopar
Администратор
Я тебя тихо не люблю... Я только что прошёл все стадии: «да то там такого... я только одним глазком сюжет по диагонали... КАК уже утро?!?!?»... )

2015-08-24 в 13:22 

Iskander Mayo, famous as @Madara@
"Let go your earthly tether. Enter the void. Empty, and become wind." (с) Guru Laghima
lopar, а я из-за фильма все воскресенье глазами моргает - вот что значит сесть смотреть фильм после полуночи и останавливать его каждый эпизод от возмущения хдд

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Welcome to the Freakshow!

главная