22:20 

А теперь наша постоянная рубрика "Не могу не скопипастить"

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Сириосли, такие штуки меня уже даже пугают О_о
Не поймите меня неправильно, я не являюсь воинствующим атеистом, с яро горящим пуканом ненавидящем все, связанное с религией, и все такое. Но ВОТ ТАКИЕ штуки, имхо, выглядят действительно стремно О_о Тут уже не религия, а воспитание религиозного фанатизма с малых лет ясчитаю. А религиозный фанатизм - это уже как бы пипец.
Сразу почему-то вспоминается та старая пьеса про Гарри Поттера, который раскаялся за свои греховные магические деяния, стал православным и пошел побеждать силы зла крестом и молитвой.

Скопипащено отсюда

Маленькая девочка по имени Серафима потеряла всю свою семью и теперь живет в детдоме. В память о погибших родителях девочка тайком хранит нательный крестик. Тайком, потому что в этом детском доме объекты религиозных культов носить запрещено из-за не в меру атеистического руководства. Ситуация усугубляется еще и тем, что девочка, судя по всему, несколько того... а может и не того, а несколько этого... но, как бы там ни было, голоса (иногда сопровождаемые видениями) все равно слышит. Однажды девочка отправляется за видениями и встречает... волшебного попа, который помогает ей оторваться от преследующего ее... офицера НКВД. Служитель православного культа освящает девочку крестным знамением и дарит ей спайсы и соли волшебное пасхальное яйцо, закинувшись которым девочка находит тайную дверь ведущую в сказочную страну населенную добрыми попами, иконами и православными храмами; в сияющую страну традиционных семейных ценностей и духовных скреп. Там Серафима встречает Варга Векернеса хватает икону и мчится расшибать у алтаря лоб, после чего приобретает духовные супер-силы при помощи которых побеждает Черного Атеиста И становится первой женщиной-патриархом.

Позвольте угадаю, вы наверное сейчас думаете, что я окончательно ебанулся упоровшись бутиратом? Это безусловно так, но к описанному выше не имеет никакого отношения. Это всего-навсего сюжет стартующего в широком прокате 27 августа мультфильма от создателей нашумевшего мульта (и мульт-сериала) Белка и Стрелка, который называется "Необыкновенное путешествие Серафимы".



@темы: рак мозга, видео, фильмы, сериалы и т.д.

URL
Комментарии
2015-08-12 в 17:46 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Mughi, угу, у таких существ 100% должны быть места стыковки с себе подобными ради "высокоинтеллектуального времяпрепровождения"

URL
2015-08-13 в 14:50 

any_dark_sky
Но ведь должны у них быть какие-то локации? О_о

Локации со временем меняются.
В 90-х это была стройка.
В 00-х это были ларьки и копеечные рыгаловки, которые назывались "ночные клубы"
С 2010 были "вписки" с алкоголем и наркотой, где трахали Солевую и жгли Оксану Макар.

Сейчас тоже что-то придумали, мы просто не держим руку на пульсе.

2015-08-13 в 16:21 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
any_dark_sky, Таки да.
А теперь у меня появился чисто научный у*банский интерес... в самом деле, что ж сейчас в тренде? Потому что мне вспоминается только тусня гопникуса обыккновеникуса возле АТБ в пол первого ночи...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Welcome to the Freakshow!

главная