The devil's in the next room (c)
Школотитанов экранизируют.
Ну вот, а я-то, после последних полтора года манги, визуал новел про глюк Микасы, ударишвейся головой, и лайв екшена с дорамой, наивно думала, что еще ниже эта франшиза пасть уже не может...


Ну вот, а я-то, после последних полтора года манги, визуал новел про глюк Микасы, ударишвейся головой, и лайв екшена с дорамой, наивно думала, что еще ниже эта франшиза пасть уже не может...




Второй сезон? Нет, не слышали.
в 2015, летом вроде как, обещают лайв екшен и старт дорамы с картонными титанами, полетами а ля фильмы про самураев, а так же отсутствием обожаемого тяночками Леви и Микасой, лижущейся с ОСом.
А теперь еще ЭТО
Судбя по тому, что я прочитала в осиленных первых главах этого петросянского дерьма... Исаяма (как автор сценария) будто ненавидел собственных главных героев, и решил выплеснуть в этой манге всю свою ненависть, всячески их унижая.в 2015, летом вроде как, обещают лайв екшен и старт дорамы с картонными титанами, полетами а ля фильмы про самураев, а так же отсутствием обожаемого тяночками Леви и Микасой, лижущейся с ОСом.
Скажите, а почему вообще детей-анимэ из стран третьего мира беспокоит то, что в Японии для взрослых и разумных людей снимают по мотивам некого комикса фильмы и сериал?
Прост в рунете нередко вижу набеги странных людей с юзерпиками с анимцом на темы про японские фильмы по мотивам комиксов с заламыванием рук и проклятиями в адрес "епошек", которые де "испортеле наш мультек! воласы ни зиленыя! гироям ни питнацать лет! и оне ваще какие-то епошки! нинавижу епошек!"
Разве не ясно, что фильмы и сериалы снимают не для тех людей, которые обмазываются японскими мультиками, а от вида не-нарисованного японца на экране опускаются на четвереньки и заливаются лаем?
Фильмы эти для людей более адекватных, очевидно. Возьмите меня в качестве примера - я вот срать не хотел на какой-то там комикс для школотронов, что лежит, оказывается, в основе (надеюсь, что комикс хорошо обработан напильником сценаристами для совместимости со взрослым, давно закончившим школу зрителем).
Я смотреть это буду из-за участия таких замечательных актрис, как Сатоми Исихара и Нанами Сакураба.
gnezdiloff, Лично меня волнует не то, что ОБОЖЕ БУДУТ НИНАРИСОВАНЫЕ ЫЧЫЧЫЧ (как бы взрослый разумный писатель, и помимо ОНИМЄ имеются и прочие увлечения).
Что не нравится мне - уже говорила не раз, и для пробегающих мимо моего блога лично писать по десять раз не буду. Если вкратце - искажение образов персонажей, искажение мира (который был продуман весьма интересно), хреновая комп.графика со спецэффектами. И в результате вангую полнейшее черти-что. До актеров лично мне дела нет. Беспокоит исключительно сюжетный и сеттинговый аспект, а так же характеры персонажей. Потому попрошу свои хамские заявления держать при себе. Особенно в посту, посвященному возмущению непосредственно анимационной экранизацией отстойнейшей спин-офф манги, а не вашими драгоценным дорамам.
Дело в том, что лайв-экшены снимают как раз для фанатов оригинала в виде манги или аниме.
Остальных заманивают именами айдолов и дорама-звезд, потому что ни один серьезный актер в таком днище как лайв-экшен не запомоится.
Фильмы эти для людей более адекватных, очевидно.
Серьезно? Вот представляю себе "взрослого и адекватного" который будет смотреть L: save the world
как Сатоми Исихара и Нанами Сакураба
Две донные актрисы со дна японских тв-фильмов и дорам.
Саюри Ёсинага и Хидеко Такамине просто обнявшись плачут.
Ибо поднапрягают высокодуховные ценители "интеллектуальных" азиатских сериалов для домохозяек, бегающих с таким видом, будто познали дзен и витают в облаках наивысшего искусства.
ИМХО весь пост - какой-то сверхтолстый\тонкий троллинг.
Не верю в человека, который называет лайв-экшен "серьезным фильмом для взрослых".
Дело в том, что лайв-экшены снимают как раз для фанатов оригинала в виде манги или аниме.
Ну и с чего вы взяли этот вздор про анимэ? Дети-анимэ и стран третьего мира искренне верят, что в Японии все крутится вокруг мультиков, эта их вера мила и забавна, но, на мой взгляд, не имеет отношения к реальности.
И где логика с вашими фанатами манги? Если для фанатов комикса, то сценаристы не кромсали бы мангу, верно?
Тогда бы в фильме и "воласы зиленые" были и "гироям питнацать лет" и не было бы всех прочих святотатственных отступлений от комикса про школьников-супиргироев, о чем плачут дети-анимэ, которым клятi японякi "испортеле мультек".
Серьезно? Вот представляю себе "взрослого и адекватного" который будет смотреть
Тот фильм я не смотрел, хотя надо бы - там ведь Маюко Фукуда играет, а она весьма мне по нраву - замечательная и талантливая актриса.
Вы лучше вот о чем подумайте - каждый год в Японии выходят десятки фильмов и сериалов по мотивам манги - конечно, большая часть из них по мотивам манги для взрослых людей и дети в рунете не знают ни о той манге, ни экранизациях - но и по той манге, по которой рисуют мультики, тож довольно много.
Эти фильмы часто весьма успешны в прокате, их смотрят миллионы людей, совершенно не обращая внимания на жалобные тоненькие полные страдания и боли вопли юных и изрядно японофобных поклонников манки и онеме из рунета.
Но и это не всё. Страшные вещи происходят в Японии - мульт-сериал по манге транслируется в 02:00 ночи для нескольких тысяч зрителей - тех, кто еще не спит, а экранизация той же манги, обработанная напильником, в виде дорамы идет в прайм-тайме - 21:00 и ее смотрят десятки миллионов зрителей. Как тут поверить самым авторитетным детям-анимэ, что такие дорамы - для фанатов анимэ?
Две донные актрисы со дна японских тв-фильмов и дорам.
Вы, кажется, воображаете, что в Японии есть какие-то специальные актрисы "тв-фильмов и дорам"? Что ж, для детей-анимэ свойственно ничего не знать о японском кинематографе и нести чепуху.
Так вот, в Японии все мало-мальски известные актеры играют в телесериалах и телефильмах, очевидно, поэтому японские сериалы и показывают на международных кинофестивалях уровня Венецианского кинофестиваля.
Альзо позабавило это ваше "донные" в адрес лауреатки таких кинонаград, как Blue Ribbon и Hochi Film Award.
Я не "воображаю". Это так и есть. Причем не только в Японии.
Так вот, в Японии все мало-мальски известные актеры играют в телесериалах и телефильмах
Не "хорошие", а популярные. И многие из них вообще не актеры, а певицы ртом или фотомодели. Медийные персонажи типа Анны Семенович или Анастасии Заворотнюк. Большая часть сериалов, пожалуй, даже 90% - тоже аналоги наших "Папиных дочек" и "Моей прекрасной няни".
Понимаю, что мозг домохозяйки пораженный триппером дорам отказывается это принимать. Судя по всему, вы к тому же мужского пола, значит либо трололо, либо совсем плохохо-о-о...
японские сериалы и показывают на международных кинофестивалях уровня Венецианского кинофестиваля.
Хоть один пример такого сериала и такого фестиваля уровня "Венецианского кинофестиваля".
как Blue Ribbon и Hochi Film Award
Обе награды выдаются японскими газетами. Вторая вообще спортивной газетой, лол.
Типа приз "лучший фильм" от газеты "Спорт-экспресс".
В мировой кинокритике они котируются ниже, чем какой-нибудь основной конкурс ММК.
Остальную галиматью даже комментить лень.
Обидно, что люди бывают настолько тупыми
Кстати, забыл спросить.
Саюри Ёсинага и Хидеко Такамине просто обнявшись плачут.
Я возможно чего-то не понял, поэтому спрошу:
Когда Саюри Ёсинага и Хидеко Такамине снимались в дорамах, то это, по вашему мнению, совсем другое дело, чем когда в дорамах играют Сатоми Исихара и Нанами Cакураба?
А то мне кажется тут какой-то пафосный посыл был в этой вашей ремарке, а не пойму в чем суть.
Они еще и - о ужас - в рекламе снимались (хотя именно дорам с участием Такамине я что-то не нахожу).
Но как в Японии, так и в остальном мире они прославились, мягко скажем, не поэтому.
Я не "воображаю". Это так и есть. Причем не только в Японии.
Не вижу аргументов. Вижу лишь наивную веру в силу и влиятельность мультиков.
Не известные, а популярные.
Предлагаю компромисс - актрисы известные всей Японии и культурным людям за её пределами, но не известные японофобным детям-анимэ из стран третьего мира. И популярные, конечно.
Обе награды выдаются японскими газетами. Вторая вообще спортивной газетой, лол.
Это обычное дело, ведь рецензии на кинофильмы пишут в газеты. Поэтому исторически сложилась связь между издательскими домами с солидными газетами, кинокритиками и кинематографистами на почве которой и существуют авторитетные кинопремии.
Или вы газет не читаете, поскольку яойная манка интереснее и не подозреваете про все это?
Актеры которые играют только в кинофильмах и только в телефильмах есть в любых странах. Как и чисто сериальные актеры. Очень редко есть те, кто одинаково везде присутствует (что-то я с трудом припоминаю ситком с участием Орландо Блума или Джонни Деппа, лол).
Причем тут аниме - я понимать вообще отказываюсь.
и культурным людям за её пределами
Да нахер никому не нужны актеры японских сериальчиков за пределами Японии, разве что узкому кругу фанатиков.
и существуют авторитетные кинопремии.
Какая там газета нынче "Золотых медведей" и "Канские ветви" раздает, лол?
Вообще эпично смотреть, как человек не понимающий разницу между тв-фильмом и полнометражным кинофильмов рассуждает про связь прессы, кинокритики и "престижных премий".
Открою вам тайну: есть издания, которые пишут только про кино. И хорошие кинокритики пишут туда, а не ведут колонку в "Огороднике Хоккайдо".
Ну все-таки, на каком "международном кинофестивале" показывают 100-серийную японскую дорамку?
Или вы газет не читаете
Каюсь, "Спорт-экспресс" не читаю.
Ни на русском, ни на японском.
Они еще и - о ужас - в рекламе снимались
Конечно, мало-мальски известные актеры снимаются в рекламе, их ведь любят люди - вот и Сатоми Исихара и Нанами Сакураба имеют множество рекламных контрактов.
В общем, весь этот надрывный пафос с плачущими Ёсинагой и Такамине по поводу игры в дорамах Исихары и Сакурабы был просто следствием вашего невежества и вы банально обкакались, натужно выдумывая, чем этаким оскорбить японских актрис?
(хотя именно дорам с участием Такамине я что-то не нахожу).
Вот вам ссылка на соответствующий раздел テレビドラマ в статье о ней в вики:
ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E5%B3%B0%E7%A7%...
Кажется, найден он, подвид, конкурентоспособный тупым девочкам, читающим Пауло Коэльо и Голодные Игры, и при этом мнящим, будто поглощают высокоинтеллектуальный контент:
Тупые домохозяйки, пырящие дешевые дорамки со второсортными актрисками
Ох черт, пойду сделаю еще попкорна!
Совершенно верно. Понятия не имела снимались эти две актрисы в дорамах или нет.
Ибо мне пофиг, я их не поэтому знаю. Но специально чтобы потешить ваше клиническое самомнение задрота признаю еще один крамольный факт - я даже их имена нагуглила, ибо роли Кабеи и сенсея из "12 пар глаз" помню, а имена актрис - нет.
Если вы считаете, что "все культурные люди" помнят японских актеров кроме стандартного набора Канесиро\Мифунэ\Китано - вам лечиться надо (впрочем, это еще по первому посту было понятно).
Всё это не меняет одного просто факта: телесериалы Японии за пределами самой Японии нахер никому не нужны, кроме кучки задротов.
P.S. Понятия не имею, с чего вы взяли, что мы две фанатки анимЭ, которые питают какие-то иллюзии о его истинной популярности. Я без гугла могу вспомнить, когда аниме хотя бы в японском бокс-офисе опережало фильмы, что было очень и очень редко.
Либо оно сейчас строчит длинную-длинную простыню обидки и недогования ХД
Либо оно сейчас строчит длинную-длинную простыню обидки и недогования ХД
Пофег.
Актеры которые играют только в кинофильмах и только в телефильмах есть в любых странах.
Мы тут про Японию говорим. И про мало-мальски именитых актеров. Все они играют в дорамах.
Причем тут аниме - я понимать вообще отказываюсь.
Ну дети-анимэ в рунете как-то особенно надрывно страдают из-за дорам, которых не видели (слишком для них сложно), но слышали столько плохого от других детей-анимэ. Да и к японскому кино крайне агрессивно и враждебно настроены, как правило.
Да нахер никому не нужны актеры японских сериальчиков за пределами Японии,
Во-первых, я вам объяснил, что в Японии нет "актеров сериальчиков", есть просто актеры, которые снимаются в кино, сериалах, телефильмах, играют в театре и иногда озвучивают анимэ, когда что-то высокохудожественное рисуют и озвучку нельзя доверить так называемым сэйю, ну как мульфильмы студии Гибли.
Во-вторых, не знаю про мир - мне дело до него нет. Да и японцам плевать. Я про Японию говорил, до Японии мне дело есть.
Ну все-таки, на каком "международном кинофестивале" показывают
Я же сказал, на Венецианском кинофестивале. 69-м, например, если вам нумер нужен.
100-серийную японскую дорамку?
То есть вы настолько ничего не знаете про дорамы? Дети-анимэ из рунета так далеки от культуры...
Продолжительность 99 % японских сериалов - не более 11 серий.
Какая там газета нынче "Золотых медведей" и "Канские ветви" раздает, лол?
А те кинопремии не газеты раздают, мероприятия _спонсируются_ издательскими домами. Раздают же награды члены жюри в составе авторитетных специалистов в области киноискусства.
Возможно любительнице аниме и яоев трудно уловить сей нюанс, конечно.
Вообще эпично смотреть, как человек не понимающий разницу между тв-фильмом и полнометражным кинофильмов
Я неплохо знаю японский кинематограф, в отличие от вас. И потому не вижу особой разницы, да.
Играют одни и те же актеры, снимают часто одни и те же люди - с чего там быть разницe.
Каюсь, "Спорт-экспресс" не читаю.
Вы так упорно забавляете меня нелепыми сравнениями японских актеров с какими-то Блумами, японских газет с российскими.
Это зачем? Вы прост про Японию ничего не знаете и вынуждены поневоле нести чушь?
Но ты НЕ ТАКОЙ! ТЫ ДРУГОЙ! ТЫ КРУЧЕ! Ты - истинный интеллектуал! Борись с ними! Видишь ветряные мельницы? Это ТЕ САМЫЕ дети-анимэ! ВПЕРЕД! В АТАКУ! ЗА РОХАН!
я даже их имена нагуглила,
Понятно. А я было удивился откуда эти имена знает диарейщица (!), со всеми этими вашими яоями и слэшиком про персонажей мультиков и комиксов.
Если вы считаете, что "все культурные люди" помнят японских актеров кроме стандартного набора Канесиро\Мифунэ\Китано - вам лечиться надо
Да, культурные люди именно таковы.
телесериалы Японии за пределами самой Японии нахер никому не нужны, кроме кучки задротов.
Зачем эти нелепые пафосные выкрики и громкие слова "никому"? Анимэ на вас так влияет?
Попытайтесь тогда объяснить зачем в тех же США по телевидению показывают дорамы, выкладывают их на официальных американских интернет-видео сервисах, где люди платят за возможность их просмотра с субтитрами, и переводят на английских язык фэнсабберы, если дорамы никому не нужны?
Или кучка задротов прост очень велика?
Понятия не имею, с чего вы взяли, что мы две фанатки анимЭ
Ну, картинки из анимэ всюду, пост про анимэ, ритуальные проклятия в адрес "лайв екшена с дорамой"
Ну жа, мы ж не ебланы-задроты, которые не интересуются ничем, кроме одного единственного течения.
Хотя... откуда домохозяйкам, круглосуточно дрочащим на актеров дорамок, знать такие слова, как "разностороннее развитие"? Это слишком сложно! Куда проще жить в мире, где есть только ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ИСТИННО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ДОРАМОЧКИ и мифические враги ТУПЫЕ ДЕТИ-АНИМЭ, против которых нужно бороться по всем интернетам
АХАХАХАХА!!! О ХОСПАДЕ, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!
Вы слепы, мадам?
Ритуальный пост с проклятьями тупой онемэ-экранизации тупой спин-офф-манги про школо-титанов, где дорамка упомянулась одним словом оффтопиком. Ладно б уже развели срач рили под постом с проклятиями дорамки, это было бы, по крайней мере, не так тупо с вашей стороны
Вот она, сила истинного АНУС ЗАПЕКАЛУС!
Попробуем еще "поговорить":
Во-вторых, не знаю про мир - мне дело до него нет.
При этом рандомные девочки из дайриков спать ночами не дают. Тяжела и неказиста, жизнь простого онаниста.
То есть вы настолько ничего не знаете про дорамы?
Понятия не имею. Я пыталась сознательно и без принуждения смотреть только Shinsengumi!, где было 50 эпизодов.
И да, из-за убогой актерской игры смотреть его невозможно несмотря на приличный бюджет и костюмы, при этом мне рекламировали чуть ли не как лучшу дораму (рейтинги подтверждают). Не хочу знать, что там худшее.
Дети-анимэ
Эка тебя заклинило, браток. Я последний анимЭ-сериал смотрела года полтора назад.
Я нелохо знаю японский кинематограф, в отличие от вас. И потому не вижу особой разницы, да.
А я весьма средне, смотрю только то, что до мирового проката и фестивалей добирается (и - сюрприз! сюрприз! - телефильмов и дорам там нет), и от разницы между "Сумрачным самураем" и "Синсенгуми!" хотелось выковырять себе глаза ложкой. Первая серия "Тучи над холмами" едва не заставила это сделать, к счастью, ложки под рукой не нашлось.
Это зачем?
Да хер его знает зачем ты сюда пришел и в час ночи несешь свою ахинею.
Я отвечаю только потому, что реально интересно что творится в голове у ненормального, который считает японские мейнстримовые телесериалы произведениями искусства, с которыми должны в обязательном порядке ознакомиться "культурные люди".
Или кучка задротов прост очень велика?
Аниме тоже переводят фансабберы и крутят телеканалы.
И да - при этом аниме тоже удел кучки задротов, а культурные люди знают только Миядзаки.
Жизнь - очень тяжелая штука, когда приходится покидать свой манямирок в жж-ке или дайри.
Больше ничего не нашла
Пардон, я должен был предвидеть, что гугль-дзюцу с посмощью яойной манки и аниме не освоить и поэтому вы не сможете нагуглить сами.
www.labiennale.org/en/cinema/archive/69th-festi...
www.youtube.com/watch?v=13JJNxgV-aU
И да, из-за убогой актерской игры смотреть его невозможно
А, понимаю, расизм, ксенофобия, недостаток культуры, рефлекторное желание опуститься на четвереньки и лаять до рвоты при виде людей иной расы на экране.
Вот разумные люди из цивилизованных стран, в которых расистов презирают и обходят по дуге зажав нос, не считают, что актерская игра этнических японцев убога - сериалы вон на кинофестивалях показывают, и фильмы регулярно награждают японские.
А я весьма средне, смотрю только то, что до мирового проката и фестивалей добирается
Трудно вам, гляжу. Приходится вам смотреть японское кино с кинофестивалей, которое вам не по интеллектуальному уровню, пытаться подражать культурным людям, ценителям японского кино, а хочется-то вам на четвереньки и лаять упоительно про то, как убоги отвратительные узкоглазые епошке.
Обычное дело для детей-анимэ из стран третьего мира.
(и - сюрприз! сюрприз! - телефильмов и дорам там нет)
Ах, вы столько раз в этом треде обкакались, что я уж и со счёта сбился.
Аниме тоже переводят фансабберы и крутят телеканалы.
И я не говорю, что анимэ никому не нужно. Я человек осмотрительный. И с удивлением смотрю как девочка-яои, очертя голову бескомпромиссно какается раз за разом, городя одну чушь на другую, как например про никому не нужные дорамы.
можно для отсталой от жизни, что думала, что не отсталая, пояснить?
- что за визуал новелла про глюк Микасы? это три части про Микасу и Энни? вроде визуал новеллы - это же игры, а-ля Фэйт Стэй Найт.
- лайв экшен с дорамой... ээээ, лайв экшен - это фильм, который выйдет, где нету Леви и Микаса сосется с левым персонажем? а что за дорама?
- что за школотитаны и откуда они взялись?!
П.С.: беседу выше данного сообщения не смогла даже закончить прочитать.
а что за дорама?
Веб-сериал Shingeki no Kyojin Attack on Titan ~Hangeki no Noroshi~, то есть мини-сериал снятый для интернет-вещания.
Начнут стримить с 15 августа.
На ютубовском канале данного интернет-видео сервиса есть трейлер:
www.youtube.com/watch?v=l7NqmcHUt1w
gnezdiloff, приходить в чужой дневник и оскорблять людей очень "по-взрослому"