Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Загрузила Зов забытых сновидений так же на Книжные Миры, под новой версией обложки! Так что кто еще не читал и желает ознакомиться - может скачать ее и там тоже! Приятного!

Ознакомительная версия на СИ
Скачать полностью на Книжных Мирах

Меня зовут Алиса. И как бы это банально ни прозвучало, но я оказалась в другом мире! Я надеялась, что, после четырех лет тяжелых испытаний, хоть здесь смогу научиться колдовать и обрести покой. Но, к сожалению, все сложилось не так, как мне бы того хотелось.
Древние тайны, по вине которых все в моей жизни пошло наперекосяк, снова и снова преследуют меня во сне и наяву. Похоже, все началось с Зова, прозвучавшего со Стены Санкора: тюрьмы, построенной тысячи лет назад в мире сновидений на границе с миром смерти; тюрьмы, в подвалах которой заперты души загадочных существ, что когда-то вырвались из снов в мир наяву и устроили резню, известную как "Война кошмаров". И единственные, кто знают эту тайну, - сотня некромантов: магов, для которых источником волшебной силы служит последний вздох умирающего человека. Но какие еще секреты скрывает их глава, Ларгус Агердон?
Когда сновидения и кошмары делают свой ход...
Когда Абсолютные врата вновь открыты, а темные силы собираются пробудить Центр Теней...
Когда безумец, жаждущий величия, срывает замки с кровавой тайны далекой эпохи...
Единственное, что остается, это вступить в бой со своими страхами и сомнениями, чтобы выстоять и выбороть шанс на победу.
Но теперь ясно одно: кошмар, который начался тысячи лет тому назад, не закончился. Он лишь притаился! На время.

@темы: книги, Змови зі снами, оригинальная проза