08:17 

Ну и что за херь мне опять снится? О_о

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Сегодня снилось, что я на каком-то дико пафосном мероприятии Коронации, куда-то бегаю.
На мне - дурацкое розовое платьице (а ля Гаури из ТОЙ серии Рубак, где они маскировались под женщин), идущее мне, примерно как корове седло.
Я то бегаю туда-сюда, чуть ли не через полосу препятствий, пролезая через дыры в стенах и перепрыгивая заборы. То гасаю по большому зданию, бегая из комнаты в комнату непонятно зачем. То ношусь по сцене с толпой других каких-то писателей в безумной пародии на танец под музыку а ля классический вальс. То сижу за огромным столом, где все неистово хавают вкусняшки, и, наконец, урываю себе офигенно вкусную пирожинку... и как раз на этом месте меня разбудил муж Т_Т Я ВЕДЬ ЕЕ ДАЖЕ НЕ РАСПРОБОВАЛА КАК СЛЕДУЕТ! А ТАКАЯ ВКУСНЮЧАЯ БЫЛА! Т_________Т
...и ведь я даже перед сном ничего, кроме пары сливок с дачи, не ела...
Интересно это на меня так влияет приближение Форума издателей (до которого еще нужно сделать овердохера), или то, что, как выяснилось, в этом году дедлайн приема работ на Коронацию сдвинули на месяц, и теперь, если я хочу успеть закончить к нему книгу (коей написано на данный момент страницы три Х_Х), мне придется забить на весь мир и круглосуточно ее писать? (да, походу с ОТОБЕ в этом году снова не выйдет Т_Т)

@темы: Записки писателя, заметки сумасшедшего

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Welcome to the Freakshow!

главная