12:51 

Не то чтобы прям накипело, но скажу: ХД

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Дорогие критиканы-халявщики с разорванными пуканами и ЧСВ литературоведов 80 лвл! Уж простите, но да! Статистика продаж развлекательных книг читателям, которые раз за разом приходят за моими историями, и которым даже не жалко заплатить автору копеечку за его труд (ТРУД, МАТЬ ВАШУ), а так же отзывы настоящих литературоведов из престижных университетов о моих серьезных книгах, для меня действительно значат больше, чем "критика" неадекватных хамок из интернетов, готовых забрызгать все слюной из-за того, что АВТОР СЦУКА ПОСМЕЛ БЕЗДУХОВНО НЕ ВЫЛОЖИТЬ ВСЮ КНИГУ В ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП, А ПРОДАЕТ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ЗА ДЕНЬГИ, СВИНЬЯ КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ! СТОПУДОВ РАЗ ОН ТАК ДЕЛАЕТ, ТО БЕЗДАРНОЕ ГОВНО И ВООБЩЕ ПИСАТЬ НЕ УМЕЕТ! КАК ПОСМЕЛ, ГНИДА!!!111
И не обессудьте, если я стану прислушиваться к мнению именно тех людей, и буду класть большой и толстый на вас, таких хороших, красивых, гениальных и духовных :lol::lol::lol::lol::lol:
Сириосли, меня уже даже именно что смешат до коликов в животе люди, считающие, что автор должен бесплатно выкладывать в сеть все, что пишет, и при этом молча, смиренно принимать в свой адрес ведра говна от "высокодуховных диванных литературоведов" лол

@темы: заметки сумасшедшего, Записки писателя

URL
Комментарии
2015-07-23 в 13:21 

*Nemo*
Когда-то Саруман гулял по моим лесам. Но сейчас у него на уме лишь металл... (с.)
Я на ПМ вижу уже не одну статью за другой касательно вот этой тематики. Я так понимаю, где-то случилось столкновение читателей/авторов и понеслось?

2015-07-23 в 13:39 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
А что за серьёзные книги? Я б почитала, хотя бы ознакомительный фрагмент, если есть.

2015-07-23 в 13:53 

mnkn
meh~...
Книги за деньги продают! Страну разворовали! Сталина на вас нет! ᕦ(゚Д゚ ))

2015-07-23 в 15:00 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
*Nemo*, Они сейчас, по сути, везде, где засветиться частично выложенная книга) Просто авторов, которые решили, что а нах я на халяву работаю? - все больше (особенно среди более-менее адекватных). А халявщики, у которых петля вокруг желанного рога изобилия затягивается все туже, бомбят все активнее.

LRaien, Сновида - роман-дипломант. Только на украинском. Собственно то, что сейчас готовится к изданию. Интеллектуальная мистика, социально-политический хоррор. Хотя, имхо, его чтоб правильно воспринять, нужно читать весь, т.к. там спиральное развитие и катарсис.
Или те же Серые мотыльки, но их я перевод только начала. Разбила книгу на три части по основным аркам, но выкладку электронок на Миры отложила до осени, т.к. сейчас там народ разъехался по дачам-морям, и в общем, на сайте активность спала, хорошо берут только эротику небольшого объема. Если тираж Сновиди окупится, подумаю над тем, чтобы издать и их, но это уже в следующем году.
Ну и некоторые рассказы в сборнике "Тени психоза" (например Коридор психоза, Тень, Муза, Больница).

Если класса - "Не интеллектуальная литература, а просто продуманная приключенческая фантастика" - Сновиденья, по большей части вторая часть (Отклик) - она куда больше проработана. Первая немного легче и меньше запутанных политических интриг... и смертей персонажей. (третья в процессе, никак за нее не засяду... хотя надо, а то читатели, прочитавшие финал Отклика, еще пойдут за куклами вуду ХД)

Маня-кун, Ага, именно! ХД Вот мы сволочи нехорошие!)

URL
2015-07-23 в 15:06 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Artyy-T, а на русском их где можно найти? Я не могу сориентироваться в ссылках ._.

2015-07-23 в 16:06 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
LRaien, На русском романа-дипломанта нет, и перевод не планирую.
Серые мотыльки (первая часть, по крайней мере) будут на мирах ближе к осени, может во второй половине августа. Пока закинула в сеть только самое-самое начало первой арки, первые три или четыре мини-главы. Есть на СИ.
Сновиденья и Тени психоза уже давно там есть.Ознакомительные версии на моем самиздате. samlib.ru/m/migelx_o_w/

URL
2015-07-23 в 16:11 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Artyy-T, у вас в "Серых мотыльках" глюк, или у меня, там такая фраза в начале: "И с каждым днем ??ей требовалось все больше и больше сигарет для того, чтобы успокоить нервы.".

2015-07-23 в 16:17 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
LRaien, Да, это глюк самиздата, который вылез, когда загружала текст. У них бывает.

URL
2015-07-23 в 16:18 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Artyy-T, а, ясно.

2015-07-24 в 11:51 

any_dark_sky
Сплошная бездуховность (с)

2015-07-24 в 12:22 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
any_dark_sky, Ага, она самая.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Welcome to the Freakshow!

главная