20:57 

Хвасто-пост))

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Долгожданные обновочки! :ura:
Так же изначально хотела купить и "Кладбище домашних животных" в их-же издании... но потом в кинго-группе пошла шумиха, после которой перехотелось: как оказалось, выблядок-переводчик, вместо того, чтоб переводить с оригинала, переводил во-первых, с русского перевода, во-вторых, через гугл-транслейт! (про транслейт народ точно определил, проверяя и сравнивая, скрины гуляют по твиттерам и ВК). В общем, покупать эту паленку, да еще и с идиотской обложкой (при том, что дизайнер делал и охеренный вариант, но его не выбрали), не стала. (собственно, сначала заказывала через сайт, доставку курьером, но когда все это всплыло - отменила заказ, при том не забыв рассказать о причине, и просто купила остальные книги в магазине).
Что радует, после шумихи фанатов в группе и массового обращения в КСД, там таки решили делать в будущем переиздание с нормальным переводом (и, надеюсь, нормальной обложкой), а долбодятла-переводчика покарать (надеюсь, анально. Публично. На стенде Книжного клуба на Форуме издателей во Львове :crzsot: ). Алсо, оказалось, что это у него уже не первый такой "перевод". Просто то, что прокачивает с чтивом для тупых домохозяек, с кинговцами не прокатит ХДД
Так что буду ждать переиздание Кладбища, а пока наслаждаться тем, что уже куплено)

@темы: книги

URL
Комментарии
2015-07-09 в 21:23 

Трефовая Мелочь
Весь мир - Зеленый Слоник, а люди в нем Поехавшие. (с) Уильям Шекспир
Что радует, после шумихи фанатов в группе и массового обращения в КСД, там таки решили делать в будущем переиздание с нормальным переводом (и, надеюсь, нормальной обложкой), а долбодятла-переводчика покарать (надеюсь, анально. Публично. На стенде Книжного клуба на Форуме издателей во Львове :crzsot: )
Вот свезло!
А у нас как запороли Гарри Поттера ебанским переводом Спивак, который еще до этого по сети сто лет гулял, так и все. :с

2015-07-09 в 23:56 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Трефовая Мелочь, Оу, соболезную((((
У нас, благо, Абаба издала Поттера с действительно потрясающим переводом!

А тут такая шумиха поднялась, что, по последним новостям, Клубу даже можно вернуть эту книгу и получить назад деньги тем, кто ее уже купил!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Welcome to the Freakshow!

главная