Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Ну что, дорогие мои друзья-читатели, дошли у меня, наконец, тентакли!
Доработав "Зов", я решила отправить и эту книгу в плаванье! Так что с сегодняшнего дня ее полную последнюю редакцию можно скачать в моем разделе магазина "Призрачные Миры"
Цена довольно лояльная (особенно для книги такого объема), так что, в общем, отлично подойдет как для тех, кто еще не читал книгу и хотел бы приобщиться, так и для тех, кто читал старую редакцию и просто горит желанием швырнуть в аффтара шоколадкой :gigi:
А для тех, кто не определился - напоминаю, что ознакомительная часть книги в размере первых 13-ти глав по-прежнему находится на моем СамИздате))
Ну и да, вторая книга долго ждать себя не заставит! ;) Напоминаю, что она уже дописана, перевод на русский ведется, и первый ее том будет доступен уже совсем-совсем скоро!

И как бы кеп - буду очень благодарна за репосты этой записи! :cheek:



Жарны: фэнтези, приключения, романтика, юмор
Описание:
Сон разума рождает чудовищ. (с)
Что есть любовь, сильная настолько, что ради нее не жаль пожертвовать целым миром: безценнейшее в мириадах миров сокровище, или же непростительный грех, обернувшийся страшным проклятьем для души?
Явь это лишь одна из граней реальности. И мир сновидений - та черта, что отделяет ее от мира смерти. Но... что за тайну вот уже десять тысячелетий скрывают все три грани? И кто они - существа, некогда вырвавшиеся из мира кошмаров в мир яви, а нынче заточенные на границе сна и смерти?
С этим миром что-то не так. Именно это и вырвало меня из привычной жизни, забрав все до последнего и не оставив иного выбора, кроме как вступить в таинственную игру с тенями прошлого. Теперь, сражаясь с собственными страхами, мне предстоит доказать: сумею ли я противостоять судьбе как игрок... или же останусь пешкой, пущенной в расход.
Но я буду сражаться - уже только лишь потому, что чувствую тепло руки некроманта, ради которого готова пожертвовать всем.

И, наверное, пусть тут будут мои самопальные старые буктрейлеры! ))
читать дальше

@темы: книги, видео, Змови зі снами, Записки писателя, оригинальная проза