15:14 

Постой, паровоз!

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
В общем, в этом фрейме и выражается вся суть этой манги на данный момент: когда-то приятный персонаж, - пусть на самом деле и не такая мимимимишечка, как она изображала из себя вначале, - скатившийся до ебанутого, не способного к элементарному логическому мышлению стремно нарисованного наркомана.
И кажется я поняла, что стало с мангой Шингеки!
Сейчас она просто... напоминает 12-тилетнего ребенка, который, начав пить курить и трахаться, искренне считает себя взрослым. И даже есть другие тупые малолетки, которые глядя на это - рассматривая ебущееся в подъезде бухое мелолетнее нечто с сигаретой в зубах - думают: ухты, какой он стал взрослый!
Нихуя, дорогие мои. Нихуя он не стал взрослым. Все тот же 12-тилетний ребенок, только теперь - безнадежно пизданутый, изорбражающий претензии на что-то, но так выше своей головы и не прыгнувший. А еще - отчаянно не верящий, что как раз таки будучи нормальным 12-тилетним ребенком, он и был по-настоящему хорош: подающим надежды, хорошо учащимся замечательным парнишей, с которым приятно и интересно было проводить время!
И хуже всего, что ничего ты с этим долбанувшимся соседским сынишкой уже не сделаешь! Будет и дальше выебываться направо и налево, доказывая, какое оно взрослое и духовно богатое! Разве что, может, перерастет сей пиздец и еще когда-нибудь одумается... Да, только на это, пожалуй, и стоит надеяться, дабы сдержать желание упиздить дитятко лопатой и закопать в ближайшей посадке.

@темы: Shingeki no Kyojin, за чашкой чая, фейспалм

URL
Комментарии
2015-01-13 в 17:03 

Анхейн
Бытие - это когда нежелательный ноль ты можешь превратить в желаемую единицу
А я забросила ещё на старте всей фигни с политикой. Ну то есть понятно было, что без этого никуда и никак, но сама подача убила. так что пока не читаю. Видимо, правильно сделала.

2015-01-13 в 18:10 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Анхейн, Видимо да. А я читаю уже просто потому, что на автомате.
Ну то есть понятно было, что без этого никуда и никак, но сама подача убила.
Вот именно оно! Подача полная лажа имхо

URL
2015-01-13 в 18:33 

-Matrosh-
Nova vocabula rerum
Я помню, Хистория как-то в недавних главах сказала ,что она чувствует себя "пустой личностью".Я считаю, что тот факт, что она так быстро поверила отцу и захотела стать титаном указывает на простое, но яростное желание стать хоть кем-то, быть хоть кому-то нужной и полезной,заполнить эту "пустоту".Мозгами шевелить и логически мыслить при этом ее никто особо не учил,поэтому это переросло в такую катострофическую форму.Ага, я вот так прям сразу стану титаном, сожру товарища,приобрету знания человечества и всех сразу спасу.Никакого намека на продуманность и вообще умственную деятельность, одни эмоции.
В общем, остается наедятся, что в следующей главе Эрена как-то не сожрут, а Хистория обретет полезный опыт и хотя бы мысль, что хорошо бы научится для начала пользоваться мозгом,прежде чем пытаться спасать человечество.

2015-01-13 в 18:58 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
-Matrosh-, Просто блин, учили не учили... она же не инфантильная фиалочка, которая все эти годы жила в тепличке, где ей все на блюдичке подносили! Кое-какой жизненный опыт у нее ведь тоже был! а тут ее, из-за "Сюжетной необходимости" (фирменная отмаза Исаямы, блин! Это "Сюжетная необходимость" и ниипет ни логика, ни вообще что угодно - такая хуйня нужна по сюжету, и я буду ее пихать не заморачиваясь над тем, чтоб сюжет протекал логично) сделали просто наивнейшей психованной идиоткой с пустотой вместо мозга.

URL
2015-01-13 в 19:52 

-Matrosh-
Nova vocabula rerum
Artyy-T, какой еще жизненный опыт, когда ему быть-то?Все время была под крылышком у Имир, а когда Имир убежала вместе с титанохлопцами, оказалось, что самостоятельно она решения принимать не умеет.
Но согласно,даже с учетом всего этого это и правда выглядит чуток натянуто.

2015-01-13 в 20:35 

Iskander Mayo, famous as @Madara@
"Let go your earthly tether. Enter the void. Empty, and become wind." (с) Guru Laghima
Просто блин, учили не учили... она же не инфантильная фиалочка, которая все эти годы жила в тепличке
Вообще не соглашусь. Она итак в жизни на самом деле не идеально радостной была. Имир её хоть как-то держала. Имир ушла. В принципе Криста по жизни за что-то хваталась, чтобы жить. В общем к чему я? К тому, что в положении жуткого отчаяния и желая чего-то, лишь бы не было чего-то ужасного, человек способен и не на такое.
Но в общем-то хотелось бы подтверждения этой мысли, а то пока всё-таки чего-то не хватает для полной картины. Не верю, как говорится!!!

2015-01-13 в 20:50 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
-Matrosh-, Но тут из нее сделали совсем уж дебилку Х_Х

Iskander Mayo, famous as @Madara@, И все же, ну не верю я, что человек, до этого как-то выживавший при всей своей непростой жизни (и до знакомства с Имир в т.ч.) может быть прям таким наивным днищем, который запросто впадает в такой упоротый психоз и, не допуская никаких вариантов, не желая подождать и разобраться что к чему, решает сожрать товарища, с которым жил бок-о-бок не один год. АГОУ! ВЗЯТЬ И СОЖРАТЬ СВОЕГО ДРУГА! Это вам не пафосные речи толкать и впадать в состояние затянувшейся рефлексии!
Имхо автора занесло немного не туда - как с Хисторией, так и вообще с происходящим.
Как я уже говорила в самом посте, манга в данный момент -
Все тот же 12-тилетний ребенок, только теперь - безнадежно пизданутый, изорбражающий претензии на что-то, но так выше своей головы и не прыгнувший.

URL
2015-01-13 в 21:25 

Iskander Mayo, famous as @Madara@
"Let go your earthly tether. Enter the void. Empty, and become wind." (с) Guru Laghima
про то, что автора однозначно занесло не туда, согласна.

про Хисторию. это, конечно, всего лишь попытки объяснить её поведение с точки зрения "а если бы я была на её месте и так себя вела, почему?", однако мне кажется, что во-первых, у неё снесло крышу, видимо, как следствие накопившегося. посмотри вон, у Эрена тоже её явно снесло, раз он согласился, чтобы его съела "подруга" так сказать. а во-вторых, Эрен тем самым её спровоцировал, однако, своим "съешь меня и спаси мир!" крыша-то и поехала. а учитывая, как быстро развиваются события, имхо, она реально решила не думать, а делать так, как ей сказали. а тут ей все так сказали. И папочка, и Эрен, и Кенни. Тут один вариант - сказать что-то противоположное. Но она уже обратилась...не знаю, чем тут кончится. В плане того, что считаю, что Эрена она не съест. Но что тогда с ней будет? Убежит в лес? И там однажды на неё наткнётся Имир и даст себя съесть? УЖАС. Не хочу такого развития событий!!!!

2015-01-13 в 22:21 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Iskander Mayo, famous as @Madara@, Про то, что я думаю о дебрях, в какие Исаяма запихнул Эрена, я уже писала парой постов ниже хд
Имхо, тут уже не нужно искать какие-то здравые причинно-следственные связи. Автора понесло на треш, что было понятно еще по тому копрофильству пару глав тому назад

URL
2015-01-13 в 22:42 

Musteline
DAVAI сыграем еще раз
Имхо, тут уже не нужно искать какие-то здравые причинно-следственные связи. Автора понесло на треш, что было понятно еще по тому копрофильству пару глав тому назад

Или еще раньше, когда Эрвин вдруг взял и испугался, а потом согласился с Закклеем - мол, мы с тобой одной крови.
Не вижу персонажей, один только автор сияет над всеми, выворачивая сюжет в свою сторону, а на то, что при этом узлом завязываются все характеры - батька плевал((

2015-01-13 в 22:48 

Iskander Mayo, famous as @Madara@
"Let go your earthly tether. Enter the void. Empty, and become wind." (с) Guru Laghima
Автора понесло на треш, что было понятно еще по тому копрофильству пару глав тому назад
по-моему, тот треш и историю с Хисторией сравнивать нельзя. первое - в сто раз трешовее!

всё, я сейчас окончательно расстроюсь(((

2015-01-13 в 22:52 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Musteline, копрофильский треш, имхо, был вишенкой на торте. А так да, согласна, уже давно несет не в ту степь. Класса ""Есьб я любимый, Исаяма Хдажиме, а остальное - все мирское" -_-

Iskander Mayo, famous as @Madara@, тот треш просто показал, что пациента мы потеряли Х_Х

URL
2015-01-13 в 23:38 

Iskander Mayo, famous as @Madara@
"Let go your earthly tether. Enter the void. Empty, and become wind." (с) Guru Laghima
тот треш просто показал, что пациента мы потеряли
да уж.
ладно, подожду ещё одну главу.

2015-01-14 в 01:22 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Iskander Mayo, famous as @Madara@, а я все еще буду надеяться, что "дитятко" таки перерастет дурь и оклемается... да, знаю, я наивное днище

URL
2015-01-22 в 17:04 

У меня такое ощущение, что Исаяма на этом бздеце не остановится. Даже если он решит и не убивать Эрена, то уж точно продолжит опускать и портить этого персонажа. Хотя, куда уж хуже...
Самое страшное для меня то, что и без того шаткая каноничность пейринга ЭреМика рушится прямо на глазах, что является, мягко говоря, ещё одним плевком в лицо фанатам. После столь интригующей пятидесятой рискует начаться полный, доселе невиданный жупел.
Я понимаю, что в любом фендоме пейринги - далеко не самая главная часть. НО! Одно большое НО всплывает именно в Шингеках, а именно когда дело касается именно ЭреМики. Не знаю, как у других, но мой воспалённый этим пиздецом мозг отказывается воспринимать Жан/Микаса как канон, выходящий за рамки влажных грёз Жаношлюшек... Ну да ладно, что-то мы отвлеклись.
Я очень, ОЧЕНЬ надеюсь на то, что Исаяма наконец-то перестанет курить тот ганджубас, который вошёл в его повседневный рацион с того момента, как в Шингеков закралась политика. И да будет проклят тот день, когда Исаяма решил уконтрапупить главного героя, который должен был разгадать тайну гигантов и зачать от Микасы-нян детишек!

2015-01-22 в 17:59 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Граф Юргенсон, Хотя, куда уж хуже...
Ой не зарекайся... куда? Ну, на пример засунет ему в рот шланг, по которому будет идти его собственное дерьмо -_-

Самое страшное для меня то, что и без того шаткая каноничность пейринга ЭреМика рушится прямо на глазах, что является, мягко говоря, ещё одним плевком в лицо фанатам.
Да на романтическую часть автор вообще просто положил хер. Зачем? Ведь можно еще раз нарисовать крутой фрейм с Леви на всю страницу -_- Там сейчас вообще ни на какие пейринги намеков/развитий нет, только полнейший бред, пихаемый как ДУХОВНО БОГАТЫЙ СЮЖЕТ С ГЛУБОКИМ ФИЛОСОФСКИМ СМЫСЛОМ -_- Похоже, Исаямыч поставил себе за цель переплюнуть Пауло Коэльо в умение нести хуйню с совершенно серьезным видом.

с того момента, как в Шингеков закралась политика.
Да даже не в политике дело, а в том, что человек пытается пихнуть под политические интриги откровенный трешак. Косит под Мартина, но у самого еще спермолоко на губах не обсохло.

Исаяма решил, что это новая фишка - смешать ГГ с дерьмом и вывести на первый план Леви. От него же все визжат, значит баблаа больше принесет, че!

URL
2015-01-22 в 21:13 

Artyy-T, извиняюсь за долгий ответ.

Да на романтическую часть автор вообще просто положил хер. Зачем? Ведь можно еще раз нарисовать крутой фрейм с Леви на всю страницу -_- Там сейчас вообще ни на какие пейринги намеков/развитий нет
И всё же, тот недоарт с Жаном в обнимку с Микасой, который ЯКОБЫ совсем не связан с сюжетом, заставил мою бедную шипперскую душонку уйти в подошвы керзачей. Если Эрен сдохнет, Жан/Микаса станет каноном и манга скатится в ещё больший бздец, то прощай уважаемый Шингек, читать тебя уже нет смысла. Впрочем, смысл утратился уже давно...


Да даже не в политике дело, а в том, что человек пытается пихнуть под политические интриги откровенный трешак. Косит под Мартина, но у самого еще спермолоко на губах не обсохло.
Не знаю, что там у Мартина, но у него интриги, должно быть, хотя бы к месту. А я после резкой "смены формата" так и остался в неведении, что есть город титанов и куда подевался Райнер с Бертольдом.


Исаяма решил, что это новая фишка - смешать ГГ с дерьмом и вывести на первый план Леви. От него же все визжат, значит баблаа больше принесет, че!
Интересно, а какова популярность Эрена? Если велика, то Исаяма, наверное, не рискнёт его убрать.

2015-01-22 в 22:23 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Граф Юргенсон, да ладно хд

Слу, чувак. у тебя что. серьезно бомбит из-за фанского арта? О_О Тогда в сообщества яойщиц по Леви/Эрен не заходи хддд

У Мартина шедевральное реалистично-фентезийное средневековье с политическими интригами королей, прописаными настолько мастерски, что просто конфетка)
А тут - жалкая пародия -_-

Вот хз, хз, последние главы он совсем мешок с картошкой

URL
2015-01-22 в 23:42 

Artyy-T,

Бомбит похлеще, чем реакторы в Фукусиме. Хоть сей арт в офф.блогах и сайтах мною обнаружен не был, однако беспокоит он меня очень сильно... Что до Леви/Эрен - для меня мерзкость сего пейринга ограничивается лишь гомоеблей, ибо по серьёзности эта "пара" и рядом не стоит с тем же Ханджи/Леви или Микаса/Эрен. Жан/Микаса - это, я считаю, реальный враг. Я зашёл в группу по этому пейрингу - убежал в слезах и три недели лежал в депрессии, ибо у меня в голове то и дело всплывали эти кощунственные картинки ._.

2015-01-23 в 00:37 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Граф Юргенсон, Жан/Микаса - это, я считаю, реальный враг.
Разве что, в глазах малолеток-жанофилок хд ихмо что бы не случилось в этой манге, Жану Микаса не даст :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Welcome to the Freakshow!

главная