21:51 

Онлайн-трансляция 25-й серии Шингеков

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Только что с оналйн-трансляции

АААА!!!!! ДА, БОЖЕ, ДА!!! ДА!!! ЭТУ СЦЕНУ ЭРЕМИКА НЕ ТОЛЬКО НЕ ВЫРЕЗАЛИ, НО ЕЩЕ И РАЗВИЛИ!!! Эрена привели в сознание, а Микаса еще и так мимимишно его за руку держала!!!! ААААА!!!!!! Я МЕГАСЧАСТЛИВ И ПРОЩАЮ АНИМАТОРАМ ВСЕ В ЭТОЙ СЕРИИ, в т.ч.. и довольно унылый послетитровый финал с обваливающимся куском стены (сириосли, можно было бы подержать кадр на этом и по-дольше).
Теперь кто не веровал - ЭреМика - ОФИЦИАЛЬНО КАНОН!!!! :ura::ura::ura: Смиритесь!!! :jump2::jump2::jump2:
Жаль место с Армином-шиппером вроде как убрали... хотя тут подожду сабов - может оно и промелькнуло переделанным, а я просто не заметила...
В любом случае жду равки! ДААА!!! ЭТОТ ВЕЧЕР ОФИГЕНЕН!!!!!! ЙУХУ!!!!

Ну а в остальном серия была очень даже) Как ни странно, я всем в общем довольна - ожидала полнейшей филлерной х*иты, а вышло вполне себе ничего! Жаль только, что закончили не на ТОМ САМОМ месте со 104-м, и момент спойлерполучился ладно, хер с ним что не по манге.... но все равно как-то блекло. Но что поделать, ЗА РАЗВИТИЕ ЭРКАСОВСКОЙ СЦЕНЫ Я ВСЕ ПРОЩАЮ!!!! :inlove::inlove::inlove::inlove:
Фанатиков в церкви оставили, и это порадовало) Сражения с Ж.О. вышли тоже очень эпичными. Ясен трясен не кадр в кадр по манге, но мое любимое место с отбитой ногой оставили, и на том спасибо)
Правда не пойму, КАКОГО ХРЕНА в конце вставили Ривая, чтоб тот вытащил Эрена? О_о Он же в том сражении вообще не участвовал - официально болел! -_- Видать просто чтоб фанатки персонажа повизжали... не жалко им его - человек с травмой скакать для них должен хддд

Ну и да, Микаса была ОФИГЕННА МАТЬ ВАШУ!!!!
В остальном жду сабов и уже после них будет полноценный отзыв))


@темы: anime, Shingeki no Kyojin, FapTime, ЭреМика

URL
Комментарии
2013-09-28 в 22:05 

victoriel
⚾ 野球バカ ⚾ ~ Бейсбольная фанатка~ ⚾
Теперь кто не веровал - ЭреМика - ОФИЦИАЛЬНО КАНОН!!!!
О чем ты? Это всего лишь аниме. Где Жан истеричка, Эрвин полнейшая скотина, Ани социопатка, Ханджи сумасшедшая, а Микаса лишенная мозгов собачка

2013-09-28 в 22:10 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Viktoriel~, Лично мне совершенно пофиг, я рад и счастлив))) +не думаю, что аниматоры повели бы ЭТУ линию без одобрения Исаямой))
Так что у меня сегодня праздник)))))

URL
2013-09-28 в 22:12 

victoriel
⚾ 野球バカ ⚾ ~ Бейсбольная фанатка~ ⚾
Artyy-T, мне кажется, они очень многое сделали без одобрения Исаямы.
Ну-ну, конечно, проще верить в то, что хочется, не соотнося это с оригиналом в манге

2013-09-28 в 22:26 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Viktoriel~, Лично для меня и в манге все более чем очевидно)) Просто тут дали ну совсем уже толсто))
Но у каждого свой фильтр восприятия)

URL
2013-09-28 в 22:35 

victoriel
⚾ 野球バカ ⚾ ~ Бейсбольная фанатка~ ⚾
Artyy-T, в манге намеки на их близость, а не на романтику. Но да, фильтр совершенно разный. Видешь, что хочешь =__=

2013-09-28 в 22:38 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Viktoriel~, Лично я видела намеки и на романтику, с поправкой на жанр - более чем очевидные)) Это ж сёнен, а не факинг сумерки хддд
Но да, тут каждому свое восприятие)
Некоторые вон до сих пор отрицают и чувства Берта к Ани, потому что он прямым текстом не ответил: "Да, Райнер, ты прав, я ее и правда люблю" ХДД

URL
2013-09-28 в 22:41 

victoriel
⚾ 野球バカ ⚾ ~ Бейсбольная фанатка~ ⚾
Artyy-T, Исаяма дает другие намеки наромантику. Как раз вот как у Берта с Ани было.
А то, что у Эрена и микасы совершенно другое. И меня просто вводит в недоумение политика видеть там романтику. В аниме-то фиг с ним, там дали реальные намеки, как всегда все переиначив
В общем, я отписалась)

2013-09-28 в 22:49 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Viktoriel~, Ну у каждого свое видение)) Закон Гумбольта-Потебни, как всегда, в силе))

URL
2013-09-28 в 22:54 

AkiKenshiro
This world is wrong.
Ох, как же я завизжал на этом моменте *г*
Ну, хоть было и не так как в манге (смущения Микасы, шиппера Армина хд), но в целом все гуд.
ОБОХМОЙ я не могу прекратить радоваться :з

Пы.Сы. А Жан то, поняял хд

2013-09-28 в 23:01 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
AkiKenshiro, АГА)))) Меня до сих пор не пускает)))))))

Пы.Сы. А Жан то, поняял хд
Жан все понял еще когда услышал как Микаса сказала, что обрежет волосы)) Тут ему просто еще раз по больному месту. Конечно жаль его, парень хороший... но не судьба.

URL
2013-09-28 в 23:11 

AkiKenshiro
This world is wrong.
Странно кстати, почему многие отрицают чувства Микасы к Эрену? Ну ладно, ладно, насчет Эрена я еще не уверенна, ибо он еще не созрел, что бы понять ее чувства, но бля, Микаса точно любит его.
Если между ними ничего нет, как некоторые утверждают, почему же тогда Жан ревнует ее именно к Эрену? Ни к Армину или кому то еще. Именно к Эрену. Все ведь знают, что они не настощие брат и сестра. (лол) Так в чем же причина его ревности? хДД
Так щито, все с ними ясно.
*шиппер ликует*

Уняня *о*

2013-09-29 в 01:21 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
AkiKenshiro, Да там все имхо белыми нитками шито)) КАК ИМЕННО Микаса любит Эрена, понимает даже Жан, который в этом вопросе наиболее заинтересованная сторона)) Да и Армин в манге в этот момент дал понять, что все прекрасно понимает)) (надеюсь, хоть как-то этот момент все же обыграли, просто без сабов не понять) А что Армин в курсе, кто кого любит - ну это он и с Бертом прекрасно в 49 показал хд))
Ну а как парочку их воспринимают чуть ли не все практически везде, где замечают)) То же самое "Защищай своего парня" в Тросте ХДД

Так что дождались праздника и мы на своей улице)) Спасибо аниматорам за такой толстый намек неверующим и радость для наших сердец)))

URL
2013-09-29 в 01:42 

Neko O-Umy
Курю бананы. А ты не кури... Здравствуй, автор. Я комментатор. Надеюсь, мы понравимся друг другу. Героиновый рай и они там вдвоем. И мы наверное туда попадем По дорогам вен, по дорожкам пыли, Ведь мы так любили, мы были!
Да, на самом деле, меня поражает то, как сагрились на сей момент шипперы других пейрингов. Я сейчас даже не про сторонников яойных пейрингов - в сущности, многие проявили адекватность и разве что в полушутку заявили о своей печали.
Меня как-то больше удивляют внушительные посты о том, что атата так делать, как сделали аниматоры, потому что Микаса и Эрен - брат и сестра, а это же ИНЦЕСТ! Честно, я думала, что только в сёдзё-манге заморачиваются на тему "инцеста" между сводными родственниками. -_-

2013-09-29 в 02:06 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Neko O-Umy, О, это вообще фейспалм. На эту тему уже писала вот здесь, поэтому просто скопипащу пост:

«Не могу понять, почему некоторые ставят на фики по ЭреМика предупреждение "инцест"? О_о Они ведь не брат и сестра, родители Эрена просто приютили Микасу! У нее даже фамилия своя осталась, т.е. официально именно усыновления не было! И как раз о том, что Микасу просто приютили, говорили на суде - когда военная полиция "откопала" факты из их детства.
Более того, они и не росли вместе все детство, Микаса прожила в семье Йегеров всего год перед падением Марии! И даже привыкнуть друг к другу "как к брату и сестре" и воспринимать свои отношения таким образом они бы просто не успели, на это нужно было хотя бы года 3-4, особенно когда "снюхались" в таком довольно позднем возрасте.
В чем логика? О_о»

URL
2013-10-07 в 14:54 

Думаю, мало кто сомневался в особом отношении Микасы к Эрену, я нет, во всяком случае. Мангака не мог не вставить популярный японский образ "посвятить жизни, дорогой человек" и все в этом роде.
Микаса любит Эрена до фанатизма. Однако, позволите спросить? Почему вы думаете, что это романтическая любовь? :)
Я больше склоняюсь, что ее отношения несколько иные, выше. Она Эрена боготворит. Как искренний верующий своего Бога (едва ли любовь к божеству можно смешать с романтической любовью), как идеалистка мать свое дитя, которое она должна защитить любой ценой.

2013-10-07 в 15:28 

Neko O-Umy
Курю бананы. А ты не кури... Здравствуй, автор. Я комментатор. Надеюсь, мы понравимся друг другу. Героиновый рай и они там вдвоем. И мы наверное туда попадем По дорогам вен, по дорожкам пыли, Ведь мы так любили, мы были!
Sam River, божество в представлении верующего не может ошибаться, а Эрен в понимании Микасы - может. Да, он для неё самый важный человек в мире, но человек. Опять же, она не только даёт, но и принимает - Эрен очень сильно ей помог, так что это скорее безмерная благодарность, чем материнская опека.
И таки да, 50 глава как бы намекает, да ещё и этот момент.

2013-10-07 в 17:19 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Neko O-Umy, Тут уже черным рисунком по белому листу. Да еще и шрифтом 72 кегеля. Капслоком. :-D

Алсо Армин, главный шиппер всея шингек, тоже прекрасно понимает, КАК ИМЕННО Микаса любит Эрена))) А ведь то, что он в этом разбирается, он уже всех нас убедил в 49 главе))

URL
2016-08-18 в 20:58 

Нашла это в официальной группе по Атаке!

СПОЙЛЕР

BREAKING NEWS!
Исаяма официально подтвердил параллели Аккерманов (Кенни-Ури, Микаса-Эрен, Леви-Эрвин) в только что вышедшем фанбуке. В ТОТ ЖЕ САМЫЙ ДЕНЬ, когда 84 глава официально вышла в Японии.

Глава 1. Хозяева Аккерманов
> "В фанбуке ANSWER Исаяма подтвердил, что Эрвин является "хозяином" Леви. Мои поздравления тем, кто в это верил, и мои соболезнования тем, кто это отрицал.

Я так понимаю, что это правда, что все Аккерманы влюблены в своих "хозяев". Значит желанием Леви было находиться рядом с Эрвином. Также как Кенни хотел быть рядом с Ури.

— Это новая информация! Это правда, что для Микасы этим человеком был Эрен, а для Кенни это был Ури. У обоих в жизни присутствовал человек, которого они считали своим "хозяином".

Исаяма: Для Леви этим человеком был Эрвин. Он признавал Эрвина как существо, превосходящее его. Это у Аккерманов в крови, это часть их инстинктов, можно сказать.

— Значит... Леви поддерживал окружающих его людей на расстоянии и избегал тех, кто не имеет опору в жизни, это все из-за огромной силы, которой он обладает?

Исаяма: Возможно, он боялся более глубоких отношений. Так как он живет в мире, где не знаешь, кто и когда будет съеден титаном, то он избегал тех людей, которых мог считать своей семьей".

Больше можете прочитать здеся: vk.com/topic-51032338_34415204

2016-08-20 в 13:35 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Aimer - one love, *поперхнулась*
ДА ЛАДНО!
Не фейк? О_О

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Welcome to the Freakshow!

главная