Пара общеобразовательных правил:

1) Я человек добрый и дружелюбный, всегда открыта для всех желающих пообщаться или спросить что-либо. Не кусаюсь, не считаю себя невьебическим божеством, к власти над миром не стремлюсь. В блоге царствуют мир, дружба, жвачка и ламповая атмосфера. За наглый троллинг и разведение злобных срачей - бан.

2) Не имею ничего против флуда в коментах, если он в разумных пределах и не переходит в срач.

3) Имею много чего против оскорбления людей, которые лично мне или дорогим мне людям, прямо или косвенно, ничего плохого не сделали.

4) Можно материть:

- этот жалкий мир и деградирующее общество
- политиков (все без исключения)
- гопников и прочую быдлоту
- сумерки и подобные высеры
- гламур и попсу, а так же все к ним прилагающее
тощо

5) Повторяю еще раз, отдельным пунктом и жирным шрифтом: сумерки и их фанатов в этом блоге НЕНАВИДЯТ! Н.Е.Н.А.В.И.Д.Я.Т. Ненавидят!

6) Все здесь изложенное - самая банальная имха. Дискутировать - можно. Тролям - бан: молча и без объяснений в личке "почему".

7) Я и так ходячий комплекс неполноценности, так что какие бы вы гадости мне не говорили, ничего нового я о себе не узнаю ХД

8) Хотите меня где-то обсудить? Дозо. А я на тракторе.

9) За тем, кто же у меня в ПЧ и с какой целью читается мой блог, не слежу по причине полного к тому безразличия. Но если случайно ловлю кого-то на крысятничестве - молча баню.

11) В этом блоге нежно любят Шингек и в особенности - Эрен/Микаса. Если кто-то с этим не согласен - можете обсудить это. Где ни будь в другом месте.

10) Любые жалобы на этот блог и его содержание принимаются вашим депутатом в его приемные часы. Если что-то до сих пор не понятно - подробности здесь

Если у вас все еще остались какие-то вопросы или негодования - извините, я на тракторе.





Artyy-T на «Книге фанфиков»